Отзыв: Сериал "Шулер" (2013) - А вы играете в карты, Костя-Ну, так, немного...))
Достоинства: Авантюрно, смешно, местами грустно. Понравилось!
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток))
Недавно досмотрела сериал "Шулер", который давно ждал своей очереди у меня на компе. Таки дождался))
Сюжет: Костик-молодой и симпатичный сотрудник НИИ, работает и живет в Москве с мамой. Но настоящая жизнь у него саавсем другая! Он-профессиональный игрок в карты)) Так получается, что он удирает от одних товарищей прямиком в город Одессу, где прошло его детство и где остались друзья и родственники.
Костик очень обаятельный с этой своей обезоруживающей улыбкой до ушей)) И друзья у него прямо как на подбор-милиционер Вова, фарцовщик Чита и витающий в облаках Эдя. И старый катала Борис Аркадьевич, у которого снял комнату Костик, тот еще колоритный персонаж)) Он даже поучаствовал в Костиных аферах!
Я не буду сравнивать этот сериал с другими фильмами в стиле криминальных комедий, авантюрных картин. Понятно, что были и получше кино, чем это. Но мне понравилась атмосфера фильма, такая лихая, бесшабашная, молодой влюбленности в жизнь и не боязнь рисковать деньгами и умению легко с ними расставаться)) И улыбка Костика, и эти его длинные волосы, стиля конца 70-х, начала 80-х двадцатого века, весь антураж тех времен... Очень захотелось в Одессу, ну просто очень!
Всем, таким же любителям авантюрных картин, как и я, советую посмотреть. Надеюсь, что понравится))
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | А вы играете в карты, Костя-Ну, так, немного...)) |
Как пересмотрю свой взгляд на наше кино, так и созрею на просмотр!)
Да шучу я, Оль! Поедем, конечно, когда-нибудь точно!