Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - Просто очаровательный
Достоинства: Весь фильм
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
За свою жизнь я уже пересмотрела столько вариантов Золушки, что можно собрать целую коллекцию из впечатлений об этих фильмах. Все они разные, но наша старенькая Золушка какая-то самая родная и самая душевная. А из Фаины Раневской вышла очень колоритная мачеха. Каждый раз вспоминаю, что "Связи решают всё" - как метко сказано и к любому времени и обществу применимо :) Но ведь это не единственная фраза, которая запоминается, фильм можно разбирать на цитаты.
Фильм старенький и чёрно-белый, но мне очень понравилось как его разукрасили, он буквально получил новую жизнь. Уверена, что пересмотрю нашу Золушку ещё неоднократно! И вам рекомендую.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Просто очаровательный |