Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Харьков) - Магазин с приятным персоналом и приличным ассортиментом
Достоинства: широкий ассортимент, хороший персонал, наличие бонусной системы, постоянные акции, хороший сайт
Недостатки: мало магазинов в городе, завышенные цена на некоторые товары
Слышала ли я о сети "Kari"? Да, и не один раз - множество пользователей на "Отзовике" писали как о самом магазине, так и продукции, приобретенном в нем. Но почему-то у меня сложилось впечатление, что на территории Украины магазинов сети нет. И удивилась, когда узнала, что купить продукцию Kari можно только в моем городе, но и сам магазин находится сравнительно близко. А именно - в ТРК "Французский бульвар".
Найти магазин оказалось несложно - он расположен на первом этаже.
Побродила я по магазина, поделала фото. Оформление понравилось - хотя рядов и полок много, место, чтобы примерить понравившуюся пару, найти можно. Коробки стоят аккуратно, аксессуары бережно развешаны, ценники везде имеются. Думаю, фото прекрасно подтверждают мои слова.
Ассортимент большой. Как обуви, так и аксессуаров. Из последних - кошельки, сумки, ремни, шарфы, масса бижутерии и заколок для волос. Не знаю, как качество, но модели смотрятся хорошо. А вот цена - средняя и выше. Если на тех же ботинках цена не так бьет в глаза, то вот на кошельках - очень даже.
А вот о персонале я много не скажу. Честно - покупка была совершена так быстро, что мне не пришлось обращаться к консультантам за дополнительными вопросами. Единственное - попросила проверить число бонусов на карточке до покупки. В целом работники приветливые, расторопные, в красивой форме. И совершенно ненавязчивые!
А теперь - по немного обо всем.
В магазине действует дисконтная система - это одна из "фишек" сети. Оформить карточку можно и без покупки, что я и сделала. Это работа на пять минут - заполняешь бланк, работник магазина вносит данные в компьютер и карточка твоя. В дальнейшем об новостях и акциях магазина можно будет узнать с помощью смс-рассылки и писем на электронную почту, которые указаны при регистрации. Спама нет, сообщения приходят редко. Но следует помнить о нюансах. А именно - оплатить все покупку бонусами не получится, с помощью баллов можно оплатить лишь до 50% покупки.
Следует упомянуть и о сайте Kari. Там и модельный ряд представлен, и адреса магазинов, и об акциях с распродажами пишут. Но узнать, какое же число баллов на карте нельзя (на украинском варианте). Но не стоит отчаиваться - есть группа в Вконтакте и там с этим могут помочь.
Теперь перейдем к самой покупке. Согласно правилам конкурса, я получила на карту 200 баллов. Еще до этого я наведалась в магазин и присмотрела себе обувь, но потом никак не могла выбраться и купить. А тут на телефон пришло сообщение, что я получаю дополнительные бонусы, которые могу потратить в ближайшие выходные. В результате обувь стоила 999 гривен, а мне удалось купить ее за 599. Увы, в бюджете я была ограничена, иначе бы поучаствовала бы в акции, в которой можно было взять три пары, а оплатить две.
Моя пара мне понравилась. Давно мечтала о чем-то подобном, теперь я счастливый обладатель так называемых кроссовок на танкетке. Сделаны они добротно, ничего пока не отклеилось, змейка работает. А вот размер смутил. Я со своим 39,5-40 умудрилась влезть в 38. Но сидит обувь хорошо, практически не давит. Кстати, у кроссовок есть небольшой запах - все же материал искусственный, но выветрился он за день.
На данный момент я могу сказать только хорошее. Но чек сохранила - это некая гарантия в случае чего. Вот парочка фотографий моей покупки.
В целом впечатления о магазине положительные. Зимняя обувь мне не нужна, а вот ближе к весне загляну в Kari однозначно.
Найти магазин оказалось несложно - он расположен на первом этаже.
А теперь - по немного обо всем.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Магазин с приятным персоналом и приличным ассортиментом |
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Модные и стильные сникерсы уже давно покорили сердца многих девушек. Они визуально удлиняют ноги и делают фигуру стройней, при этом очень удобные. Мы рады, что Вы нашли себе подходящую пару именно в нашем магазине, а также лично убедились в качестве нашей обуви. Мы уверены, что они прослужат Вам не один сезон.
В наших магазинах действительно проводится много интересных акций, которые в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!