Отзыв: Набор косметики Elevatione "Time Stops" - Крсметика за очень большие деньги

Достоинства: качество, эффективность
Недостатки: цена
Любая женщина стремится выглядеть хорошо, и как можно дольше сохранить молодость, особенно своего лица. Израильская косметикой Elevatione time stops, которой я пользуюсь уже полгода, направлена именно на это - остановить возраст или точнее время, линия так и называется time stops. Не могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания, но морщинки действительно стали менее заметны.
Итак начну по порядку.
Приобрела я ее в косметическом салоне "Сальвадор Дали". Перед тем как купить я прошла процедуру, как правильно ее использовать. После покупки, через неделю, меня пригласили на мастер-класс, где еще раз показали и так сказать научили правильно накладывать крема и маски на лицо.
Косметика израильского производства, над неё целых восемь лет специалисты завода E.L.Erman трудились, что бы создать это творение. Вся косметика Elevatione time stops основана на натуральных ингредиентах, основу составляет оливковое масло, которое богато витаминами и кислотами, оно отлично увлажняет и регенерирует кожу лица. В состав входит экстракт гибискуса, который помогает сократить морщины и делает кожу более упругой. Стимулирует обновление клеток кожи - экстракт малины, а масло розы поддерживает уровень влаги в коже лица.

Набор косметики Elevatione time stops состоит из:
- скраба
- ночного крема
- дневного крема
- крема вокруг глаз
- скульптурирующей эссенция вокруг глаз и губ
- маски-лифтинг "60 секунд"
- маски-лифтинг "Золото"
- скульптурирующей маски
- сыворотки восстановление
Вся эти красивые баночки упакованы в не менее красивый чемоданчик

Набор косметики Elevatione time stops фото

Вот так выглядит содержимое чемоданчика

Набор косметики Elevatione time stops фото

К данной косметике прилагается брошюра с описанием каждого ингредиента, которое входит в состав косметических средств

Набор косметики Elevatione time stops фото

И вот такая красивая картинка со всем набором косметики

Набор косметики Elevatione time stops фото

А это описание компонентов, которые добавлены в состав косметических средств

Набор косметики Elevatione time stops фото

Так же дана инструкция по применению на каждое средство набора одельно

Набор косметики Elevatione time stops фото

Сразу хочу сказать, что вся косметика Елевейшен, за исключением маски "Золото" разводится с водой или наносится на мокрую кожу лица, так советовал врач-косметолог.
Для удобства в комплект входят аппликатор, потому что косметика является лечебной и наносить следует очень маленькое количество крема или маски. Вот так она выглядит

Набор косметики Elevatione time stops фото

Теперь остановлюсь на каждом средстве в отдельности.
Перед тем, как я начала применять косметику Елевейшен, в салоне красоты врач-косметолог сделала диагностику моей кожи лица, она оказалась у меня очень сухая, поэтому первое время я использовала только ночной крем, так как он более питательный, и дала мне личную для меня инструкцию по применению каждого средства. Один раз в неделю (иногда ленюсь, тогда один раз в две неделе) я устраиваю у себя дома косметический салон. Вся процедура занимает не боле 30 мин.
1) очищаю кожу лица при помощи скараба

Набор косметики Elevatione time stops фото

Скраб очень нежно очищает лицо и если у вас кожа чувствительная, то он вам подойдёт, вот так он выглядит

Набор косметики Elevatione time stops фото

о составе скраба можно прочитать как на обратной стороне тюбика

Набор косметики Elevatione time stops фото

так и о применении и для чего это нужно можно прочитать и в инструкции

Набор косметики Elevatione time stops фото

2) Затем на чистое лицо наношу скульптурирующую маску (Gravitali Mask)

Набор косметики Elevatione time stops фото

Вот какая она - абсолютно белого цвета немного напоминает белую глину

Набор косметики Elevatione time stops фото

перед нанесением маски её следует развести до консистенции "лужицы", так советовал врач. Вот в таком виде я наношу маску на лицо

Набор косметики Elevatione time stops фото

в инструкции по применению можно прочитать на что направлено действие этой маски, здесь же написано и о применении, но хочу сказать, что мнение врача-косметолога и того кто писал данную инструкцию расходятся, врачом мне предлагалось наносить все маски не более чем на две минуты, в инструкции написано, что следует держать маску на лице - 8 - 10 минут.

Набор косметики Elevatione time stops фото

3) Следующая процедура - это нанесение на лицо маски под названием маска-лифтинг "60 секунд" (60 Seconds Firmax Mask) Это совсем маленький тюбик в нем всего лишь 40 мг.

Набор косметики Elevatione time stops фото

Она наносится точечно на глубокие морщины. Сама маска почти прозрачного цвета и после её нанесения чувствуешь, как кожа стягивается. Это моя любимая маска

Набор косметики Elevatione time stops фото

О правильном использовании и для чего эта маcка нужна, так же можно прочитать в вышеупомянутой инструкции

Набор косметики Elevatione time stops фото

4) Затем наносим маску "Золото".

Она действительно золотого цвета

Набор косметики Elevatione time stops фото

Ее наносить следует на сухую кожу лица. Она достаточно тяжело размазывается по коже лица. Вот как она выглядит после нанесения на кожу

Набор косметики Elevatione time stops фото

Маска "Золото" действительно содержит частички 24-каратного золота и направлена на омоложение кожи лица. Вот, что о ней пишут в инструкции

Набор косметики Elevatione time stops фото

Убираю я её при помощи магнита предварительно завернув в салфетку, все это, конечно же есть в наборе косметики

Набор косметики Elevatione time stops фото

магнитом снимаются темные частички маски, а остальная маска смывается теплой водой через несколько минут

Набор косметики Elevatione time stops фото

4) Следующий этап - это нанесение сыворотки восстановление.

Бутылочка с удобным дозатором

Набор косметики Elevatione time stops фото

Сама она полупрозрачного цвета, наносится на проблемные участки кожи т. е. на морщинки

Набор косметики Elevatione time stops фото

Сыворотка предназначена для увлажнения кожи, ей я пользуюсь каждое утро, смывать её не следует, так как она служит ещё и основой под восстанавливающий дневной крем

Набор косметики Elevatione time stops фото

Так же после нанесения лифтинг-сыворотки я делаю себе массаж лица при помощи ультразвукового аппарата Сальватон, который кстати салон красоты даёт в подарок к косметике, а отдельно он стоит не дешево 1800000 бел, руб. около 100 долларов, но об этом отдельная история. Вот как он выглядит

Набор косметики Elevatione time stops фото

Далее нужно нанести крем вокруг глаз и ночной крем. И процедура закончена.
В наборе еще есть крем дневной и скульптурирующая эссенция вокруг глаз и губ, которые применяются ежедневно, но об этом в следующем отзыве, а то и так получилось очень много информации.
Хочу сказать, что все эти средства по уходу за лицом дополняют друг друга и используя все правильно, а главное ежедневно, а не от случая к случаю, можно добиться максимального эффекта.
Косметика просто отличная, имеет хороший эффект, но к сожалению, наверное не каждый сможет её приобрести, так как цена на этот набор очень велика, мне она обошлась в 12 миллионов белорусских рублей это примерно около 700 долларов, конечно салон красоты предлагает приобрести её в рассрочку, но не смотря на это предложение данная косметика далеко не каждому по карману.

Набор косметики Elevatione time stops я, конечно же, рекомендую, ну а вы уважаемые дамы сами решите нужна она вам или нет.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крсметика за очень большие деньги

Умный Пирожок
это, конечно, очень круто, но деньги нереальные просто
gorlica13
Шикарно, нечего сказать!
Ekagrg
Набор круче, чем у мон платина. И эффектнее, фокус с магнитиком классный - производит впечатление.
Александра Бонд
Прелесть, но если есть деньги, то почему бы себя не побаловать.
soksanam
ничего не жалко для себя любимой
Улыбайсявсегда
Дорого
SvetlanaNN
Шикарная! Супер!
yula1604
Такой чемоданчик - мечта любой женщины!
tatkamixa
очень дорого
согласна
Riffka
Шикарно. Слишком шикарно) Зато все и сразу)
ALLLISSSA
Классный чемоданчик!
Martasa
Все очень радует, кроме цены.
lama79
выглядит конечно ВАУ!!!! но цена просто сразила наповал.
julite
И здесь без Сальвадора Дали не обошлось:)
это вы точно подметили
Кристина Кверт
Ахаха, я вообще думаю, это он её произвёл судя по цене)))
vova-lana
Шикарно!
Nattis
чемодан-просто круть! даже круче Мон Платина (я плююсь даже произнося название!)
и действительно на себя не жалко) лишь бы был эффект)
ltybcrf
Прекрасный чемодан,да и весь набор конечно впечатляет!
Мультяшка23
Израиль никогда не стоил дешево, за такое количество средств очень даже ничего, если покупать по отдельности , то вышло бы гораздо дороже))) супер)))
soksanam
при повторной покупки, ну конечно не целого набора, а то чего захочешь купить обещали скидку в 50%
nemo2000l
а это не де шели? Очень похоже и по чемодану и по цене.
нет это Еливейшен
nemo2000l
у нас такие чемоданы втюхивали от де шели. Много исков было судебных. Дам приглашали под предлогом попробовать бесплатные процедуры. Там их опаивали чайком, обрабатывали, те подписывали кредитные договора на покупку чемодана. А дома уже понимали, что погорячились. Как правило говорили, что чемодан стоит, к примеру 80т.р. но только для вас и только сегодня компания делает скидку и можно купить тыщ за 50.
Работники там менялись постоянно. Те, кто не мог втюхивать уходили, на их место приходили другие.Я не попалась на их развод. Но знаю людей, кто попал и влип в кредит.
Кристина Кверт
Боже мой, это какое издевательство над женщинами( Мы хотим быть красивыми и этим пользуются мошенники( Меня саму постоянно приглашали на эту бесплатную в кавычках процедуру, и главное, говорили, что меня рекомендовала им моя давняя знакомая((( Где они только телефоны интересно брали(((
soksanam
эти знакомые и дают. Но вас никто не принуждает его покупать можно сходить на процедуру и сказать спасибо, до свидания. А если посчитать, то эта косметика обходится примерно 2 доллара в день, в течение года,мужики на пиве пропивают не меньше, да ещё и сигареты ни кто не отменял
Мультяшка23
телефонные базы покупаются в лёгкую=)))
soksanam
Я курила чемоданчик совершенно осознано, чаем меня не опаивали
Кристина Кверт
Так я же не про вашу косметику говорю, если ваша натуральная, так это вообще здорово) Я же говорю, что настоящая израильская косметика просто суперская) Я думаю то, что продавали несчастным женщинам, которых опаивали дурным чаем, им продавали совершенно другую косметику(
тебя видимо окурили.
prostoLena
просто чудо-чемодан!)
Smail Smailik
Целый арсенал!
Кристина Кверт
Косметика мне очень понравилась) Если она действительно из Израиля, то, конечно же, денег не жалко) Мне подруга крем оттуда для рук привозила в подарок, он оказался просто чудесным, лучше чем всем наши крема вместе взятые, ну ни с чем не сравним) Но ценаааа на вашу косметику, честно говоря, меня просто пугает( Лично я не готова расстаться с такими деньгами, видно это для богатых(
ЕlenaK
Хочу такой чемодан! Израилскую косметику уважаю очнь.
ujhjdjlf
купи у меня. Продам по сходной цене.
Djooni
Да! Моей супруги пригодился бы
Reesha
По ходу то же самое, что и Де шели))) приборчик точно такой же. Видимо той марки уже все наелись и они название и упаковку поменяли.
Мудрый очкарик
Шикарная вещь!!!
nemo2000l
вот и я о том же подумала. Дешели втюхивали под разными именами салонов. теперь решили название продукта сменить.
Шоши
Да там один чемодан сколько стоит…
elenaki
Вот это чемодан!!! В самом деле, иногда на ерунду каждый день больше тратим и не жалеем
МашаМаруся
Если это и не де шали, то тоже самое. Тот же самый подход через бесплатные процедуры, та же психологическая обработка.
Я за такие деньжищи лучше сама в Израиль смотаюсь и на косметику Мертвого моря хватит при этом.

А уж если такие деньги для себя любимой, то уж лучше их потратить на хорошие действенные процедуры, никакие кремы не способны так воздействовать, как те же "уколы красоты". курс которых даже дешевле будет.

А Вам большое спасибо за отзыв, многие теперь будут знать что это за "чудо-чемоданчик"!
m-lerik
Ого как вы серьезно относитесь к собственной внешности. Мне если бы даже бесплатно все это с неба упало, то я бы не осилила использовать по назначению.
nastenochkal
Стильный чемоданчик))) Но я вряд ли бы купила такую косметику
Васёна1984
Шикарный чемодан! И придирчиво к нему!думаю у кого есть возможность, почему бы не взять! Только вчера наводила порядок в шкафу с кремами и всякими средствами, и столько выкинули просрочки, плюс сколько еще стоит! И все мало! А тут все в одном наборе!
NEA
вообще, даже если это и дешели, то ничего плохого тут нет, косметика-то отличная, просто наши продавцы не придумали ничего лучше чем грязно ее впаривать. Главное, чтобы вам подходило. Если посчитать сколько денег тратится на неэффективные средства, то не так уж и дорого получается!
согласно с вами полностью
koala2014
А насколько хватает такого чемоданчика в месяцах?
soksanam
года на полтора, средства нужно маленькое количество. Он лечебная
koala2014
Ну может и нормальная цена. Немаленькая, конечно. Но главное ведь эффект
ujhjdjlf
цена по документам 12000т.р а продают за 50000 не считая процентов по кредиту. Эффект будет аллергия
zaripova
Вот это цена!!!
Bepa1
desheli
Katya Mostovenko
Классный сундучок, но цена конечно…
EnotikOlka
отличный сундучок косметики
Мария-Сергеевна
Попалась на этот развод, о чем не жалею, стоит такой чемодан дома в шкафу заныканный от всех)))) уже в салоне заметен результат, а домашний ежедневный уход сделал меня реально моложе - лицо подтянулось, морщинки разгладились, поры сузились… это я еще сальватоном не пользовалась, потому как еще не прошла мастер-класс… единственное, что напрягает - присутствие в составе акриламида - вроде как мизерное количество, но прошерстив интернет на эту тему увидела, что это токсичное вещество вызывает рак… вот теперь мажусь - тащусь от результата (девочки же всегда хотят быть красивыми) - боюсь за здоровье…
Что боишься за здоровье -правильно делаешь.превышения токсинов в5 раз
Tessy333
Попалась на этот развод и я…
В нашем городе приглашают на бесплатную спа-процедуру, обязательно с паспортом, который проверяют до процедуры. Далее чай и прочая психологическая проработка по теме надо себя любить, у вас проблемы с кожей – по результатам сканирования + 10 лет к возрасту, а эта косметика решит их за 4 мес. Набор стоит 109 000 руб. Но только сейчас и только для вас за 69 000 руб (1045 дол.). Я выбрала вариант, когда крем дневной, ночной и сыворотка-восстановление вам дают домой, а 24 спа-процедуры с остальными средствами вы можете посещать в течение года и наблюдаетесь у профессионального косметолога. Если у вас нет денег – мы даем вам беспроцентную рассрочку на 18-24 мес. и вы будете платить всего 3900-2900 в мес. и молодеть уже сегодня. Этот прессинг сделал своё дело – я смогу найти 3 000 руб. в мес и решить проблемы красоты у профессионального косметолога за год, или этого не случится никогда. Беспроцентная рассрочка оказалась кредитом под 37% годовых, т.е. вам оформляют кредит на 49 000 руб. на 18-24 мес. (зависит от ежемес. платежа) под 37% годовых, что в результате выплат будет составлять 69 000 руб.
Добавлю, что крема с приятным запахом и консистенцией, но за 2 мес. использования никаких результатов я не увидела. Также при рекламе анонсировали, что дневной крем с spf 15, чего я не нашла потом на самой баночке (профессионал на след. визите на мой вопрос ответил, что в составе есть какое-то вещество, которое имеет такое действие). И еще момент который неприятен – когда заполняла финансовые документы в названии точки продаж мелькало desheli, т.е. факт - это та же контора, только с новыми средствами. При повторных визитах в случае ожидания чай не предлагали. О покупке я жалею, эти деньги можно было потратить в разы эффективнее, даже до конца не могу понять, как попала на такое.
Susanna67
Вчера посетила это чудесное место. Первый раз я была там в апреле, тогда мне делали процедуру на лицо. С какими чувствами я ушла тогда, не буду описывать. Расскажу о впечатлениях вчерашнего дня.После первого посещения , мне почти каждую неделю звонили девушки и приглашали на процедуры, сначала я отшучивалась, потом говорила, что только что прошла процедуру, потом попросила убрать мой номер из базы данных,занесла телефоны в черный список, но всех не угадаешь, с удивительной настойчивостью меня продолжали приглашать в центр , сдавшись, я согласилась, но в назначенный час не пошла, вот просто , не прошла и все.Не захотела.В воскресенье вечером на телефоне прозвучал звонок, номер был не знакомый, но я ответила. Кто бы подумал, что это сотрудники центра красоты. Знала бы, не ответила. Мне сказали, о том, раз накануне я прийти не смогла, перенесли визит на понедельник. Я сдалась.Подумала, схожу , и от меня отстанут. Легко хотела отделаться.
В назначенный час я была в центре. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Мной занималась чудесная девушка, просто человек-праздник, солнышко, удивительный позитивный человек, все необходимое для рекламы было сделано, проведена недешевая процедура с моими редеющими, выпадающими волосами. А потом началось какое-то безумие, давление и прессинг. Мне внушали, что мне просто необходимо лечить кожу головы и волосы, иначе буду лысая в ближайшее время, я соглашалась, но был главный аргумент моих сопротивлений- стоимость.109 тысяч! С учетом всяких скидок и условий, созданных специально для меня ,цена упала до 67 тысяч с рассрочкой на два года, по 2800 в месяц. Для меня, пенсионерки, с пенсией в восемь тысяч, сумма не малая.Я отказывалась,морально давили, видели, что я человек мягкий и падкий на уговоры.Мне говорили, что я я сама пришла, меня никто не держит, никто не уговаривает, и я очень хочу лечиться, ведь все написано на лице.По психологии всем пятерки!Четыре часа я была в центре, часа три отбивалась от возможности разорить себя на 67 тысяч.Выход на улицу для меня был освобождением .Прошли сутки, а чувство прессинга осталось, хочется разрыдаться от бессилия, и это при том, что уговорить меня не смогли, а если бы…Два года рыдала бы ,выплачивая деньги…Тысяча раз подумайте,прежде , чем идти на процедуры в подарок!
ujhjdjlf
А какое это вещество, он не уточнил?
Lorash
За такие деньги можно сделать ботокс на лоб (срок действия 7-8 месяцев, 8 тыс), филлеры на скулы (16 тыс, срок действия 2 года)и мезонити на щеки (около 20 тыс, лет на 5 хватит). Это 100% гарантия молодости, а не слабые намеки на неё.
Касталея
работала я в таком салоне, у нас такие чемоданчики продавали) а сейчас все клиентки судятся с салоном, потому что у половины - жуткая аллергия
nastyatsar
Боже!!! Девочки, я попалась на этот развод((( приехала на бесплатную процедуру по омоложению лица, в итоге провела там 4 часа, получила, конечно, массу удовольствия - и масочки, и массажики…и сама атмосфера такая приятно-дурманящая…мне мамочке, так давно соскучившейся по таким приятностям для себя, это было все настолько феерично!! В итоге ушла оттуда с 4 чемоданами косметики для лица и волос и с кредитом в 143000 рублей на 2 года!!((( КАК так получилось, до сих пор не понимаю… я безработная мать-одиночка, дочке чуть меньше 2х лет, возможности зарабатывать достаточно нет((( для меня эти 6000 рублей в месяц - реально большая сумма денег! Всю ночь проплакала, но что сделано, то сделано, подумала я. Значит буду искать возможность заработать и молодеть - все же надо в себя вкладывать тоже. Но прочитав сейчас все эти отзывы, просто нахожусь в ужасе - какие такие наркотики в составе?? Аллергия? У меня ведь тоже на коже какие-то пятна появились… Скажите, есть у кого-то положительный опыт в отношении суда с этой организацией?? Получалось вернуть деньги и аннулировать договор? В Интернете пишут о мошенничестве - представляются юристами, обещают помочь, сначала все выглядит убедительно, а потом получив сумму денег за услуги, просто исчезают(( я этого не переживу! Но что-то делать нужно… Может, есть еще человечные люди, помогите, пож-та, советом!!!! СПАСИБО!
Касталея
Как бывший сотрудник могу Вам сказать - в одиночку сражаться бессмысленно. Сколько бы раз вы не приходили - начальство будет вас "обрабатывать", что повелись на негативные отзывы и общественное мнение, и возвращать с чемоданами обратно. По сути, все законно. Вы сами подписали документы на кредит, какое-либо давление и "чаи" - это бездоказательная база. Чтобы вернуть косметику, по закону, есть лишь одна причина - аллергия. Но вы должны доказать, что у вас она действительно имеется и действительно на компоненты этой косметики. Для этого нужна экспертиза, это все стоит денег. Вы должны найти юриста, а лучше - обратиться с коллективной жалобой. Наверняка в вашем городе много пострадавших женщин - давайте объявление в соц. сетях - найдутся люди. Вот тогда уже можно будет привлечь и местное телевидение - а там проще пойдет дело. В наш салон (когда я там еще работала) телевидение приходило, но начальство отказалось от интервью, само собой. Но по телевидению показали этот сюжет, так что репутация у них хорошо подпортилась после этого… В одиночку вы ничего не добьетесь, это огромная пирамида, самый настоящий бизнес, который стрижет деньги ни один год уже…
ujhjdjlf
какой город? Курган борется с мошенниками но пока безрезультатно.есть экспертиза косметики солимэр она не соответствует ТУ
ujhjdjlf
какая косметика? в Кургане есть экспертиза косметики солимер она не соответствует ТР превышение токсинов .У каждого 2-го аллергия . Ищем правду.