Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - если б не одно бы "но" то отличноеотличное мороженное

Достоинства: Вкусное, большое, цена
Недостатки: Состав
Ещё один товар мне нравится, с романтическим названием, который тоже я покупаю в магазине "Магнит" это Вологодское мороженое Страна любви.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

И так это мороженое находится в большом рожке. Вафля является на вкус хрустящая, вкусная. С внутренней стороны покрыта шоколадной глазурью, а кончике рожка его много. Мороженое не жирное, не приторное, самое то вкусу, чтоб насладиться таким десертом.

По цене оно является не дорогим, а это очень приятно когда вкусное и большое мороженое за 19 рублей всего.

А вот состав, огорчает.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Много е-шек, пальмовое масло и другое. Ну, как обычно в наше время, что по вкусней, что большим устрашающим списком в составе.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Снимаю одну звезду из-за состава, а так мороженое очень вкусное. Рекомендую хоть разок его попробовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление если б не одно бы "но" то отличноеотличное мороженное

Зайняша
вкусно и дешево
Varvara2015love
а мне такое не очень понравилось, на вкус как будто не настоящее, хотя сейчас очень очень мало настоящего. вот мы и довольствуемся тем что есть
NataliEva
Состав конечно лучше не читать. Но какое красивое название…
NellyNelly
19 рублей - это очень хорошая цена)))
Maysa1994
Да. Действительно не дорого
sigmachka
За 19 рублей, врят ли найдется состав лучше
mariyalyubavina
прислушаемся
Albina Larionova
боже состав это нечто. такое чувство что кучей скинули все оставшиеся ингридиенты в котел и сделали мороженое! ну для чего? для чего это все в мороженое??? не понимаю
lenka-angel007
мой наркотик. Круглый год покупаю!
Добрая весна
Уж очень длинный состав, это смущает.
Клавдия24
Прям мороженого захотелось)