Отзыв: Газэнергобанк (Россия, Калуга) - Газэнергобанк - обслуживание не на высоте

Достоинства: Нету
Недостатки: Все выше перечисленное
Газэнергобанк является одним из региональных и крупнейших банков. В городе Калуга мне пришлось побывать в одном из филиалов банка по улице Гагарина. Мне нужно было сделать перевод денег из России на Украину. Ну так вот пришла я в это банк и разочаровалась, подошла я к девочкам которые работают с физическими лицами, объяснила ситуацию, на что она начала рыться в своем компьютере что то искать, потом она начала звать другую девочку, в итоге они мне предложили несколько вариантов перевода. Я выбрала один под названием - Золотая корона. Девочки начали что -то заполнять и в итоге через полтора часа я от туда ушла, но перевод все таки сделала.

Это один из недостатков банка, что нужно брать на работу квалифицированных специалистов, либо очень хорошо обучать
Но с этим банком я столкнулась не только как физическое лицо, ну и как юридическое. Я работала в одной компании, которая работала с этим банком, то же мнение сложилось не очень то и хорошее. Во первых очень уж долго специалисты обрабатывают запрос на оплату счетов. Во вторых он постоянно у них весит и если нужна какая нибудь платежка то ждать приходится часов по пять.
Честно ни кому не посоветую идти в этот банк.
Хотя вот подруга говорит что делала там вклад и они дают очень хорошие проценты, но обслуживание конечно не очень.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Гагарина
Общее впечатление Газэнергобанк - обслуживание не на высоте

mburhak
а я там тоже был и обслужили меня быстро и качественно, может просто вам такой специалист попался