Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Первые поцелуи" - Не очень понравилась, не люблю такие яркие цвета
Достоинства: Равномерно наносится
Недостатки: Слишком яркий цвет
На эту помаду наткнулась в каталоге Avon. Решила заказать, попробовать, так как знакомые её заказывали в итоге остались довольны.
Пришел немного не тот цвет, который я хотела, поэтому осталась не в восторге, так как цвет помады невероятно яркий. Помада не матовая, на губах блестит и переливается.
Запах у помады очень приятный, ложится ровно, но, стоит заметить, что она совсем слегка подсушивает губы, хотя при нанесении и кажется увлажняющей.
На губах немного растекается.
По поводу стойкости в течение дня, но могу отметить лишь то, что при удалении помады с губ она размазывается и её довольно тяжело стереть полностью. Посте этого процесса остается на губах след от попытки её стереть.
На губах немного растекается.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не очень понравилась, не люблю такие яркие цвета |