Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - Классный мультик для семейного просмотра
Достоинства: графика, сюжет
Я не очень-то люблю современные мультфильмы, поэтому как-то пропустила мультфильм "Храбрая сердцем". Вышел он три года назад, но не так давно его показали по телевизору, как раз в выходные, когда мы всей семьей были дома. Буквально еще с заставки мультфильм приковывает внимание, также меня просто заворожили виды гор, которые периодически были показаны - просто великолепная графика, это не передать словами, надо видеть!
Сюжет просто потрясающий, наконец-то что-то действительно стоящее: легенды, волшебство, традиции Шотландии и так далее. Это будет интересно не только детям, но и взрослым, мы с мужем с удовольствием посмотрели этот мультфильм.
Образ главной героини Мериды очень забавный, в то же время она очень сильная и ответственная. Мне понравились диалоги героев, не было глупых шуточек и прочего. Это действительно стоящий и зрелищный мультфильм, рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление | Классный мультик для семейного просмотра |