Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Я потихоньку меняю свою мнение о Kari в лучшую сторону.

Достоинства: Иногда можно найти то, что нужно. В некоторых магазинах очень приятная обстановка. Продавцы не приставучие.
Недостатки: Некоторые магазины сети не очень приятны в плане выкладки товара и расстановки стеллажей и витрин.
Надо сказать, что в магазины Kari я и раньше захаживала (а точнее - конкретно в Кари в ТЦ "Большая медведица"). Но вот от покупок там я всегда воздерживалась. Почему? Обувь Kari меня не привлекает, потому что, как мне показалось, в основном выполнена из искусственных материалов, а я люблю натуральные. А аксессуаров в этих магазинах так много и от них так рябит в глазах, что мне даже страшно было подходить к этим витринам. Но не так давно я отправилась отоваривать подаренные мне бонусы на покупки в Кари. О совершенных покупках я уже писала здесь. А сегодня опишу впечатление от самих магазинов.

По итогу этого посещения магазина Kari ассортимент магазина стал мне нравиться больше, но сам магазин не стал для меня приятнее. Это я говорю конкретно о магазине в "Большой медведице". Он напоминает мне рынок, где всего слишком много и слишком навалено.

Между стеллажами там слишком узкие проходы (это при том, что я-то 44-го размера и пройду практически где угодно, но даже мне там не комфортно). Расходится с другими покупателя в этих проходах неудобно. Стеллажи наставлены так, что производят впечатление лабиринта, из которого не всем будет суждено выбраться.

Искать обувь самостоятельно в этих стеллажах не очень удобно. В других магазинах, где обувь обычно расставлена вдоль стен, гораздо приятнее находиться и выбирать. Еще по моему мнению там не достаточно освещения между стеллажами.

Магазин Kari в "Большой медведице" производит впечатление хаотичного нагромождения товаров. Выкладка явно страдает.

Кассиров откровенно жалко - не хотела бы я работать в таких условиях. Две бедные девушки зажаты на пятачке размером примерно 1м на 60см. Там у них две кассы. А вокруг - стеллажи, витрины, очередь, снующие покупатели, музыка. Дурдом. Кстати, музыка в этом магазине иногда давит на психику. Я бы с такой работы в конце дня уходила с головной болью и дергающимся глазом.

Но оказалось, что не во всех магазинах Kari такая удручающая обстановка. На днях я была в Kari в ТЦ возле автовокзала. Зашла случайно, даже не знала, что там тоже Kari открыли. И вот если бы я раньше побывала именно в таком магазине, у меня, возможно, изначально сложилось бы лучшее мнению об этом бренде.

Сам магазин мне понравился гораздо больше, чем в "Большой медведице". Он хоть и меньше по размерам, но там широкие проходы, люди не толкаются, есть ощущение простора. Все на виду, приятно походить среди стеллажей. И музыка там приятная играла. И света много. Но мне показалось, что там меньше бижутерии, чем в Кари в "Большой медведице". А меня как раз интересовала именно она - хотела девочке в подарок приобрести.

В обоих посещенных мной магазинах Kari я отметила, что продавцы не пристают к покупателям и не снуют за ними между витрин. Это хорошо. Я не люблю, когда ко мне пристают с вопросами, чем мне помочь, или начинают перечислять ассортимент.

В целом, магазины Kari довольно неплохи. Но некоторые из них все-таки стоило бы довести до ума.
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Я потихоньку меняю свою мнение о Kari в лучшую сторону.

Lacrimosa7002
а я наоборот в худшую
Murrrrka
Ну, видишь, Света, я там не покупала ничего глобального, может, поэтом не разочаровалась. Если бы у меня, например, развалились сапоги, купленные там, то я бы тоже не была довольна. А тут я, получается, описала впечатления не столько от товара, сколько от атмосферы магазина.
Lacrimosa7002
я тоже ничего глобального не покупала, но заходя каждый раз мне кажется, что магазин становится похож на дешевую распродажу
Murrrrka
Вот именно в таком я и побывала, впервые познакомившись с этой сетью. Распродажа… А то и хуже - барахолка какая-то. Но, смотрю, их (магазинов Кари) сейчас стало гораздо больше по городу. новые активно открываются и, похоже, что вновь открывшиеся поприятнее.
Lyako
все товары там из китая. Конечно можно найти что то стоящее и качественное.
Murrrrka
Товарами из Китая нас сейчас не удивишь. Очень много достойных марок имеют производство именно там. Что уж про Кари говорить.
Kolbasa
Я уже столько на Отзовике про этот магазин прочитала, а вот сама так ни разу там не была)
Murrrrka
Ну так сейчас они такую массированную акцию провели по популяризации себя, что отзывы о них сыпались, как из рога изобилия:)
zombi
И я не была
elenaki
Мне Кари как-то не очень нравится
Эльфийка
Постоянно читаю и слышу об этом магазине, все хвалят их обувь и маркетинг, но сама не была - в нашем городе два магазина одинаково далеко от меня - слишком далеко, чтобы туда ехать только ради них. К тому же я тоже не люблю кожзам и не доверяю дешёвой обуви.
Хотя будь магазин рядом, зашла бы, конечно, вдруг найдётся и на мои потребности что-то.
АлександраГДР
Не понравилась работа персонала в "Южном парке". В прошлом году вроде хотела там сыну босоножки купить, так и не купила. Они мне с размером не смогли помочь. А прежде я еще минут 15 прождала, кто вообще со мной сможет поговорить и в результате от меня просто отделались по быстрому и все.
Murrrrka
Очень хорошо, что Вы написали свой комментарий. Надеюсь, его прочитают представители сети и сделают правильные выводы. Я вот считаю, что клиентов надо завлекать сервисом, а не всякими "халявными" акциями.
АлександраГДР
Приятно ходить в магазин, где к тебе относятся по человечески, а не "приперлись тут…"
7-9155672070
У нас в городе тоже есть этот магазин и нам нравится его посещать