Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - еще одна дорогостоящая глупость

Достоинства: не имеет
Недостатки: весь фильм
Ну вот! Еще один глупый фильм для детишек. Это шпионский боевик про Супер-пупер секретную службу, которая только и делает, что постоянно спасает мир от разного рода злодеев.

Фильм воспринимать серьезно невозможно. Только как комедию. Конечно, все остальные известные шпионские фильм тоже не блещут реалистичностью, но все же они хотя бы держат марку. А вот фильм «Kingsman: Секретная служба» не тянет на эту серьезность.
В кино много трюков, спецэффектов, разных шпионских девайсов, специфического «английского» юмора. Сюжет фильма прост, действия героев примитивны, а иногда не объяснимы здравым смыслом. Сказочность и фантастичность фильма в плохом смысле этого слова зашкаливает. Игра актеров…ну просто ребята делают необходимое.
Хорошие парни побеждают плохих парней. Все не замысловато. Финал фильма кончено являет собой закономерность. Конечно, добро победило зло. Но как это все печально, что добро такое глупое.
Общее впечатление еще одна дорогостоящая глупость

olena13
Согласна.
Марина Старкина
а я не согласна. нам с мужем фильм понравился. пусть и туповатый, но мы морально расслабились за просмотром.
polonez
А мне понравился. По-моему, весьма стильная глупость. Это же пародия. Но кому как…
mariyalyubavina
На любителя
evgenijj
Вообще-то это пародия и стёб…