Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Первое посещение магазина убило наповал! Суммой в чеке. Идем снова.

Достоинства: Бонусы, акции, выбор
Недостатки: Небольшой ассортимент детской обуви
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно открывшемся рядом с нашим домом магазине обуви и аксессуаров kari. Магазин расположен на втором этаже двухэтажного здания в довольно оживленном месте.

Сеть магазинов Kari фото

Часы работы магазина удобные. Почему я на этом акцентирую внимание? Потому, что в нашем небольшом городе Пушкине обычно основные магазины в 19.00 уже закрыты. Работают только продуктовые.

Сеть магазинов Kari фото

Вход в магазин обклеен указателями. Но и без них тут сложно заблудиться, лестница в здании всего одна.

Сеть магазинов Kari фото

Первый раз зашли в магазин с ознакомительной целью. Меня интересовал ассортимент детской обуви. Но к сожалению оказалось, что детская обувь в магазине представлена не очень широко, да и размеры не все нам подходят. Несколько полок моделей детской обуви.

Сеть магазинов Kari фото

А так ка мы еще очень маленькие, то к сожалению большинство имеющихся размеров нам еще велико.

Сеть магазинов Kari фото

Есть женская и мужская обувь на любой вкус и кошелек. Конечно женские модельные туфли за 1700 не могут быть из натуральной высококачественной кожи. Но если они есть в продаже значит их кто-то покупает и носит.

Сеть магазинов Kari фото

Много различной зимней и демисезонной обуви. Цены также отличаются.

Сеть магазинов Kari фото

Можно купить сапоги за 1999 рублей.

Сеть магазинов Kari фото

А можно за 3499 рублей. От цены зависит и качество, и внешний вид.

Сеть магазинов Kari фото

Очень хорошо видно на фото разницу. Цвет практически одинаковый, модели похожие, но смотрятся сапоги по-разному.

Приобретая обувь есть возможность сразу подобрать сумочку. Их здесь великое множество. Не очень удобно, что расположены стенды с сумками в разных местах по всему залу. Но магазин небольшого размера и конечно используется все возможное пространство.

Сеть магазинов Kari фото

Также в магазине очень много аксессуаров. Есть бижутерия, на вид довольно симпатичная.

Сеть магазинов Kari фото

Большой выбор ремней различной цветовой гаммы.

Сеть магазинов Kari фото

Шапки, шарфы и перчатки женские, мужские и детские.

Сеть магазинов Kari фото

Цены разные, но есть вполне приятные модели для повседневной носки.
Имеется много аксессуаров для волос. Если у вас маленькая принцесса, то здесь есть из чего выбрать.

Сеть магазинов Kari фото

Ассортимент кожаных женских перчаток.

Сеть магазинов Kari фото

Немного домашней обуви, расцветки приятные, цены мне показались для такого качества высоковаты. Цены от 399 до 499 рублей за пару. Но как вариант "Тапочки для гостей" подойдут.

Сеть магазинов Kari фото

Небольшой стенд с кошельками, косметичками и портмоне. Есть средства для ухода за обувью.

Сеть магазинов Kari фото

Одежды в нашем магазине Kari не много. Есть носки, колготки для дам. Есть для детей.

Сеть магазинов Kari фото

У стенда с детскими колготками столкнулись с проблемой. Есть в наличии маркировки 2-3, следующий размер 4-5. А нам сейчас 3 года. Хотелось бы колготки с маркировкой 3-4. А таковых я не обнаружила. Обратилась к продавцу. Она мне говорит "Посмотрите там". Но я уже смотрела и не нашла. Девушка к сожалению не смогла ответить есть ли в ассортименте магазина такие размеры.

Кому то покажется, что в магазине представлены товары эконом-класса и соответствующего качества. Возможно большинство обуви и аксессуаров не смогут прослужить несколько лет. Но есть в Kari и качественная кожаная обувь фирмы Pierre Cardin. Здесь и внешний вид солидный и цены соответствующие.

Сеть магазинов Kari фото

Если вы хотите сделать подарок вашим близким, то в продаже имеются подарочные карты разного достоинства.

Сеть магазинов Kari фото

Зал в магазине приятный, светлый и просторный.

Сеть магазинов Kari фото

Некоторые товары стоят довольно бюджетно. Но к сожалению многие из них выглядят также.
Теперь от обзора магазина и его ассортимента перейдем к нашим покупкам и впечатлениям.

АКЦИИ И БОНУСЫ KARI

На кассе при оформлении первой покупки я заполнила небольшую анкету и получила карту магазина в конверте.

Сеть магазинов Kari фото

После каждой покупки на карту начисляются бонусы в размере 10 % от суммы покупки в магазине. Также после первой покупки начисляются приветственные 300 бонусов. Они поступают на карту через 3 недели. Этими бонусами можно оплатить до 50% от суммы покупки в магазине. Срок действия приветственных бонусов 14 дней.

Сеть магазинов Kari фото

Карта может использоваться и при других финансовых операциях, но тогда требуется оформление договора и предъявления паспорта.

Сеть магазинов Kari фото

Также покупку в магазине Кари можно оплатить бонусам Спасибо от Сбербанка. 80% покупки может быть оплачено этими бонусами.

В магазине часто действуют акции. Например такие:

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН KARI

Не найдя подходящей обуви в нашем магазине Кари я решила посмотреть ассортимент в интернет-магазине. Оказывается можно, выбрав модель и размер заказать бесплатную доставку в удобный магазин. Но не вовсе магазины доставка осуществляется. К сожалению нашего магазина в списке нет.

НАШИ ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ KARI

Первый раз ничего не нашли из детской обуви. Решили купить колготки и игрушку. Игрушки-это отдельная песня. Стенд с ними расположен прямо у касс и конечно ребенка оттуда не оттащить.

Сеть магазинов Kari фото

На кассе девушка рассказала нам о действующих акциях, сказала что на карте у меня имеется определенная сумма бонусов Спасибо от Сбербанка и ими я могу оплатить 70 % покупки. В итоге колготки собака нам обошлись в 90 рублей!!!

Сеть магазинов Kari фото

Я была очень довольна покупкой.

Второй раз мы зашли в магазин с целью потратить конкурсные 500 бонусов. Неожиданно обнаружили на полке очень симпатичные сапожки.

Сеть магазинов Kari фото

Состоялась примерка и решение о покупке было принято.

Сеть магазинов Kari фото

В этот раз тоже не обошлось без собаки. Удачный маркетинговый ход, с ребенком сложно уйти из магазина без игрушки. Скоро дома будет собачий питомник.

Сеть магазинов Kari фото

Истратили 500 бонусов и бонусы Спасибо и покупка оказалась очень бюджетной.

Сеть магазинов Kari фото

Третья покупка состоялась около недели назад. Пришли приветственные 300 бонусов. Купили носочки, колготки, варежки. Половину оплатили бонусами.

КАЧЕСТВО ТОВАРОВ KARI

Все товары в магазине Made in China. Носочки, колготки, варежки носим. Трикотаж мягкий и уютный. Бежевые шерстяные носки просто прелесть. Стирали уже несколько раз. Претензий к товарам нет. Сапоги по снегу еще не удалось поносить, не пришла зима пока у нас. Но дочь каждый день требует одевать и немного ходит по квартире.

На коробке с детскими сапожками написано: натуральная кожа, натуральный мех. На самом деле здесь есть определенное лукавство. Внутри сапог овчина.

Сеть магазинов Kari фото

Прошито все аккуратно, подошва с перфорацией, сапожки легкие.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАГАЗИНОВ KARI

Есть у магазина свои полюсы и минусы.
+большой ассортимент
+различные акции
+бонусы
+возможность частично оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка
+возможность обменять в течении 60 дней не подошедшую обувь
+очень приветливый персонал

Что мне не очень понравилось:
- никто не смог мне ответить на вопрос есть ли нужный нам размер колготок в ассортименте магазина
-небольшой ассортимент детской обуви
-не возможно заказать из интернет-магазина понравившуюся модель в любой магазин.

Было у меня большое желание поворчать по поводу ассортимента. Как же, все из Китая! Но потом я подумала, что ведь своими покупками и суммой уплаченной за них я осталась на 100% довольна. К чему ворчать? Поэтому свои посещения магазина и совершенные в нем покупки я оцениваю на отлично!

ღ С уважением Елена ღ
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица г. Пушкин ул. Ленинградская
Дом № 35
Общее впечатление Первое посещение магазина убило наповал! Суммой в чеке. Идем снова.

valeria-1
Большой магазин, а я куда заходила, маленький закуточек, выбор маленький.
Rusya333555
Теперь вы знаете куда ходить)
LENDON2009
Это не очень большой, я так понимаю что в ТЦ разных они есть еще больше))) но там я не была.
Katerinkaez
что то не похоже на натур. мех внутри)…шерсть возможно овечья,но тоже неплохо
А я думаю все наоборот
Katerinkaez
не,я смотрела такие,верх натуральный,замша,но ведь замша тоже разная бывает,за такие деньги сами понимаете,что выделка этой замши не очень,но это я так))у меня у самой сапоги из кари замшевые,ношу и ничего))а ребенку тем более на один сезон,поэтому покупка отличная,в мороз самое то
Rusya333555
Нравится кари тем что всё по размеру можно найти,не так как в других бутиках
Katerinkaez
мне в первую очередь нравится этот магазин ценами))ну и конечно же тем,что есть там кожаная обувь
Rusya333555
Цены не сказал бы что дешвые,но стабильные,так что мне тоже нравится)
milagra200886
Большой выбор! Красиво всё оформлено! А у нас как-то всё Кари-крошечки…
Hellengavrikova
Замечательный отзыв! Как будто сама там побывала.
Спасибо!
daniki
Ассортимент впечатляет!
LENDON2009
Да, выбрать есть из чего)))
Это точно!
Nas Tasia
круто, мне б туда…)))
Да я тоже хочу!
TataynaVegera
В нашем городе тоже есть такой магазин, очень нравиться.
Тётя Оля
не знаю, как детская обувь, а качество взрослой отвратительное. покупали однажды кроссовки, через неделю их "натуральная" кожа начала трескаться и отваливаться кусочками. все знакомые, кто там обувь брал, от качества плюются.
LENDON2009
я и не сомневаюсь что так может быть, но там обувь разная. есть и нормальная)))
k888kk
Абалденный отзыв) а нам запретили фотографировать
LENDON2009
у меня несколько раз спрашивали "С какой целью снимаете?" но я объясняла ситуацию и все было нормально)))
Chakty
Cимпатичные сапожки.
Нам понравились)))
lekxx
Ассортимент огромный!
Larsen77
А я где-то зашла в Кари, так быстрее из него бежать, очень тесно, проходы узкие, в проходах продавцы копошатся что-то выкладывая, не пройти, ничего не рассмотреть, некоторые модели очень высоко стоят, не дотянуться, пару сапог примерила, такие неудобные, жёсткие, а цена под пять тысяч! Так что толком ничего там не увидела, только у вас рассмотрела, что там помимо обуви ещё что-то есть в ассортименте!
LENDON2009
у нас удобный магазин, проходы удобные, обувь достаточно низко стоит)))
IrisaM
А я от "Кари" без особого восторга осталась.
LENDON2009
кое что можно выбрать))) может и без восторга, но я довольна
Кое-что я тоже выбрала.
надо отзывы садиться уже писать.
Ждем отзыва)))
IrisaM
до 4 декабря точно напишу!
AnnaBarh
качество обуви оставляет быть лучшим
Повествователь
вот это обзор!!!