Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - проверил, что это такое, по пути домой
Достоинства: огромный ассортимент; доступность; престижность; качество товаров; приятное оформление магазинов
Недостатки: лучше держать подальше от женского пола
Решил увидеть собственными глазами, что из себя представляет сеть магазинов Kari после того как попалась реклама на сайте. Возвращаясь как-то домой по пути нашел два магазина с этим названием, которые сфотографировал. Даже не ожидал, что он так популярен. Располагается в самых современных торговых центрах города. В самих торговых помещениях магазина приятно побывать. Вокруг большое количество представитель ниц прекрасного пола, что естественно, поскольку большая часть ассортимента предназначенных именно для них, по крайней мере из тех мест где удалось побывать мне.
Кроме масштабности распространения рекламы, которой переполнены все стэнды, существует система скидок и разных акций. Думаю их демонстраця привлекает дополнительных клиентов, которые все ещё наивно полагают, что покупки станут более выгодными благодаря им.
Второй магазин этой фирмы находящийся по пути расчитан на более широкую аудиторию. Хоть он также не каждого заинтересует.
Да, там была детская продукция.
И все-таки, удалось найти вещь привлекшую моё внимание.По итогу я получил некоторый полезный опыт, который возможно пригодится в будущем.
Да, там была детская продукция.
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | проверил, что это такое, по пути домой |