Отзыв: Тушь для ресниц BeYu Model Mascara - Тушь без эффектов! Исключительно для дневного естественного макияжа! (фото ДО и ПОСЛЕ нанесения)
Достоинства: хорошее качество, долго не сохнет, удобная кисточка, подходит для естественного макияжа
Эту тушь люблю и покупаю уже давно. Наверное, это уже четвёртый тюбик. Использую её исключительно для дневного макияжа, когда не хочется делать акцент на глаза, не хочется придавать объем, удлинение ресницам и не хочется привлекать внимание к глазам, как будто на них и нет вовсе туши. В общем, если я собираюсь делать нейтральный, нюдовый макияж, в котором ресницы должны быть видны, должны быть чёрными, но при этом чтобы не было особо заметно, что на них есть тушь - я использую этот продукт от Be Yu.
Очень стильный дизайн упаковки, серебристый цвет. Тушь всегда беру чёрного оттенка, но есть и другие цвета. В этой туши мне очень нравится кисточка: мягкая, ворсистая, по форме зауженная в центре. С её помощью мне удобно наносить тушь. Реснички не склеивает. Нравится также, что в отличие от многих других марок, эта тушь очень долго не высыхает. Для меня это важно, т. к. такую тушь я использую не каждый день, а только для создания незаметного нюдового макияжа. Для других видов макияжа, я использую другие туши. Поэтому, у меня в арсенале всегда есть разные туши на все случаи жизни, и мне нужно чтобы они долго мне прослужили.
Хочу показать вам, как выглядит тушь "в деле". Но сразу уточню, что на данных фото я наносила тушь НЕ НА НЮДОВЫЙ макияж, а на довольно яркий. Обычно, эту тушь я использую с другим макияжем, когда на глаза практически ничего не нанесено, кроме консилера и еле заметных теней естественного оттенка.
Итак, фото ДО нанесения туши:
А теперь покажу фото ПОСЛЕ нанесения туши:
Как видите, тушь просто выделила реснички, сделала их ярче. Но при этом нет ни дополнительного объема, ни удлинения. И это именно то, что мне нужно для дневного естественного макияжа (не такого как на фото выше)! Тушь качественная, не крошится, не оставляет следов на вернем веке, не опадает в течение дня и не сушит реснички, а даже увлажняет их немного. Меня этот продукт полностью устраивает, буду покупать и дальше. Тушь стоит в районе 600 рублей, но я всегда покупаю в Рив Гош, где у меня хорошая скидка и выходит дешевле.
Итак, фото ДО нанесения туши:
А теперь покажу фото ПОСЛЕ нанесения туши:
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Тушь без эффектов! Исключительно для дневного естественного макияжа! (фото ДО и ПОСЛЕ нанесения) |