Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Самые дешевые конструкторы ЛЕГО в интернете
Достоинства: Большой выбор игрушек, невысокие цены, много пунктов самовывоза
Дочку пригласили на день рождения к мальчику на 6 лет. Поговорила с его мамой, сказала, что сын любит конструкторы. Решили подарить ЛЕГО. Поискали в интернете и наткнули на магазин Toy.ru. Ассортимент конструкторов ЛЕГО и цены очень порадовали.
По доставке: есть возможность обычной доставки, срочной (за 400 рублей!) и пункты самовывоза из магазинов.
Оказалось, что по близости у нас есть их магазин, поэтому выбрали способ доставки самовывоз (за 0 рублей).
После заказа оператор перезвонила сразу и начала настойчиво предлагать срочную доставку за 400 рублей (довольно странно... мы же уже выбрали самовывоз, к тому же на следующий день. Очевидно, что товар нам не срочно требуется).
Даже не смотря на то, что цены и так небольшие, нам предоставили скидку еще 5%. У них акция, что если у ребенка через две недели день рождения, то предоставляется скидка. У нас как раз у старшего ребенка будет день рождения.
В общем набор Лего купили, плюс на кассе дали еще скидку. Так что кому нужно, можете использовать (смотрите фотку)
Правда эта скидка на ЛЕГО не распространяется.
Из плюсов этого магазина:
- много пунктов самовывоза, следовательно можно забирать самим и не платить за доставку;
- бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей;
- большой выбор игрушек;
- относительно невысокие цены;
- периодически проводят акции (в пятницу 27.11.2015 у них планируется черная пятница. Если будут реальные скидки планирую закупиться подарками на новый год для детей).
Из минусов:
- сама не столкнулась, но многие пишут, что оплата через интернет плохо проходит (денег не видят по нескольку дней). Сама расплачивалась наличными, поэтому у меня проблем не было.
Всем советую этот магазин.
Правда эта скидка на ЛЕГО не распространяется.
Из плюсов этого магазина:
- бесплатная доставка при заказе от 2000 рублей;
- большой выбор игрушек;
- относительно невысокие цены;
Из минусов:
Всем советую этот магазин.
Время использования | 1 день |
Год пользования услугами | 2015 |