Отзыв: Держатель для пустышки Happy Baby - Единственный + их два в упаковке и пожалуй все.

Достоинства: Относительно низкая цена,2 шт. в комплекте.
Недостатки: Низкое качество, короткий поводок, некачественный рисунок, распускающиеся нитки.
Хочу рассказать Вам о держателях для сосок-пустышек. Нужны сии приблуды очень даже часто. Походы к врачам, гуляние на улице, поездки на машине и везде грудного ребенка сопровождают их неразлучные друзья соски-пустышки. Дети народ не очень организованный и им на бактерии и грязь порой совершенно наплевать. Бедные соски где только не оказываются, под колесами колясок, в сидении машин, в кармане у педиатра. Для таких случаев чтобы соски не валялись в грязи и не были рассадником бактерий один умный человек придумал держатель для сосок. Так как ребенок у меня второй и опыт с валянием сосок был, сразу решила купить держатель. Когда выбирала в магазине мне приглянулись относительно недорогие за пару держатели производителя Happy Baby.

Производитель довольно известный. Много детских товаров продается под его логотипом.
И вот у меня оказались держатели этого производителя. Хочу отметить что польстилась я на цвет(белый и розовый) на цену 125 р., и на то что их было в комплекте сразу два.
В дальнейшем меня ждали только разочарования.
Носим мы их всего ничего 3 мес. Но они уже пришли в полную негодность.

Держатель для пустышки Happy Baby

Рисунок на прищепке стерся сразу, при чем просто от трения о ткань. Тканевый держатель с хвостика начал распускаться, при чем закрепить его не представлялось возможности кроме как прижечь спичкой. Так как ткань капроновая то спичкой прижглось но остался царапающийся жесткий хвостик. Кто прижигал в советское время края капроновых лен для бантов меня поймет. В третьих размер тканевого держателя очень маленький всего см.15 это очень мало особенно в зимний период когда прищепка не на все вещи может прикрепиться так как имеет небольшой захват.

Подведем итог.
Достоинства: Относительно низкая цена, 2 шт. в комплекте.
Не могу рекомендовать мамочкам этот держатель.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Единственный + их два в упаковке и пожалуй все.