Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Не советую, блокируют доступ к личным данным.
Достоинства: Обойдемся без плюсов, слишком много минусов.
Недостатки: Нет доступа к данным, нет нормальной поддержки, код кривой, под Российский рынок не адаптирован, долго грузит созданный там сайт.
Не буду писать про техническую часть, хотя немного затрону.
С помощью этого конструктора сделать сайт можно, но код получается очень грязным и будет очень много ошибок. Второй большой минус, то что нет доступа к коду и непонятно где и каком хостинге ваш сайт хранится и управлять вы им не сможете в полной мере. Поддержки таковой нет, но есть форум, где толком не могут решить твой вопрос.
Проще заплатить в России за хостинг и за нормальную платформу, где будет поддержка по телефону и доступ ко всем данным.
А теперь о самом главном, пользовался их услугами меньше года, вполне хватило, чтобы понять, что из себя представляет этот ресурс. Потом забросил и сделал сайты с Российскими платформами и русским хостингом.
Оплата:
Оплата на Wix происходит ежегодно через снятие денежных средств с вашей банковской карты, номер которой вы вносите в свой личный кабинет. Цены все указаны в долларах, так что стоимость зависит от курса валют. А теперь самое интересное, снимают они деньги, не особо предупредив тебя. Когда я уже начал разбираться, что к чему, был заблокирован доступ к моим личным данным и я не мог удалить данные по своей карте, чтобы в дальнейшем не было списание денег. Когда написал в поддержку на их форуме, во первых они скрыли мое сообщение от посторонних глаз, чтобы видимо не распугать всех клиентов, а во вторых очень спокойно написали, что ОНИ сами все удалили... Что, простите? Сами удалили!
Не предоставив мне доступ к моим личным данным! Хотя, даже не удалили, т. к. последние 4 цифры моей карты так и остались сиять в моем личном кабинете без возможности редактирования.
Ну что, господа, делайте выводы сами.
Хорошая картинка снаружи - полный бардак внутри.
Надеюсь хоть кого то оградить от использования этого сайта, учитесь на чужих ошибках.
Оплата:
Ну что, господа, делайте выводы сами.
Хорошая картинка снаружи - полный бардак внутри.
Время использования | Меньше года |
Год пользования услугами | 2014 |