Отзыв: Компьютер DNS Prestige 0167112 - Отличный компьютер
Достоинства: Отличный дизайн корпуса, мощный
Недостатки: Минусов не обнаружил
Купил компьютер в 2014 году в самарском магазине DNS. Честно говоря мучили большие сомнения, так как в 2012 брал там ноутбук и мне не понравилось, немного тупил. Но с этим компом все пошло совершенно по другому. Как год назад я его поставил так он и стоит. Никаких сбоев или поломок. Все игры, которые ставил на него, тянет на самых максимальных требованиях. Конечно я не больно то игрок, но Battlefield 4 у меня просто летит.
Креативный дизайн корпуса. Сверху находиться 2 тумблера с помощью которых включаются дополнительные кулеры и подсветка. Так же имеется разъемы для наушников и микрофона и 4 входа USB. Такие же разъёмы находятся и сзади ПК.
В общем компьютер достаточно мощный и относительно недорогой в 2014 году брал его за 28990 рублей и он полностью отрабатывает свои деньги
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный компьютер |