Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Очень дешево и сердито
Достоинства: Очень,очень много
Недостатки: Нет таких
С мужем давно хотели порадовать себя зимними покупочками, но сколько магазинов не объезжали, то ему что-то не нравиться, а то цены "кусаются". А тут в один из прекрасных дней мне приходит смс, что мне "Кари" дарит 500 бонусов, счастья моему не было предела, тут же собрались и помчали в "Комсомол", как раз там были скидочки и мы решили, что нужно затариватьсяю. Бегали, как сумасшедшие по всему магазину, от количества выбора - глаза разбегались в разные стороны, то одно понравилось, то другое. Мой любимый перемерил около 30 кроссовок точно (так как он очень прихотлив), все фасоны разные, а даже для моего привереды, можно было найти что-то подходящее. Я, как настоящая девочка, решила повыбирать, походить и померить, мне нравилось всё, сразу все пары я хотела приобрести, потому что во-первых, вся обувь коллекции T-Tacardi удобная, теплая и конечно, же красивая. Особенно огромный выбор был на обувь на каблуке, но я решила, что зима и надо что-то менее экстремальное и в результате купила шикарные ботфорты. В результате, муж купил супер классные кроссовки, я себе прекрасные сапожки, а в подарок нам достались зимние ботиночки для любимого! На кассе работало 3 милые девушки, которые не смотря на очередь обслуживали ооочень быстро. Скидки безумно радуют, надеюсь, что будут радовать еще много-много лет! Пожалуйста, не повышайте цен и чаще дарите подарочки! Спасибо всем, кто создал магазин "Kari" и их персоналу
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |