Отзыв: Батут для дачи Hasttings с защитной сеткой - Хорошая "игрушка" для детей

Достоинства: Прочное полотно батута, легкая сборка
Недостатки: Недолговечная сетка для защиты от падений
Батут Hasttings купили детям через интернет. Долго выбирали и в выборе не ошиблись. Батут имеет прочную металлическую нержавеющую конструкцию. Легко собирается и разбирается. Полотно батута достаточно прочное и хорошо пружинит. В комплект входит лестница для удобства подъема и защитная сетка от возможно падения. Места на батуте хватает для нескольких детей. Первое время для маленьких детей использовали батут, как манеж, разумеется под присмотром взрослых.

Каждый сезон батут устанавливаем на участке на весь летний период. Пользуемся уже 5 лет.
Единственные недостатки - это некачественная сетка для защиты от падения по бокам. От дождя и солнца со временем сетка легко начинает рваться. Срок службы ее небольшой. Также на солнцепеке чувствуется запах от полотна батута.
Несомненно батут является излюбленным местом для игр детей, которые могут прыгать там долгое время, не уставая. Для них это является хорошей физической нагрузкой, что тоже очень хорошо.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошая "игрушка" для детей

miss-olga
Хорошая вещь!) Нам бы в частный дом такую купить надо
Алена Сюрприз
Рекомендую. :)
ZhenZhen
Нам и ставить его некуда
Mary11111
сколько килограмм выдерживает?
Алена Сюрприз
По инструкции не помню, если сильно интересует, найду инструкцию и посмотрю. Но летом там прыгали одновременно 9 детей разного возраста и выдержал. :)