Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Красиво и недорого
Достоинства: цена и качество
Недостатки: не обнаружила
Всем привет. Очень нравится этот магазин. Радует обилием выборы и конечно же доступными ценами. Я из тех людей кто лучше купит 3-4 пары обуви не дорогие, нежели одну дорогую. Я думаю многие понимают о чем я.
Персонал всегда приветлив, в каком городе магазин не находился бы магазин ( приходилось посещать магазин в разных городах по этому знаю что говорю). Приходилось возвращать обувь, все без проблем, все прошло без ругани.
К магазинам всегда удобно добираться, что не мало важно для больших городов.
Не может не радовать наличие акций. Это очень приятно. Ну и конечно же бонусная система.
Что касается обуви, за частую обувь хорошего качества. Лично у меня носится по сезону ( для меня это достижение, поскольку будь то за 2000 или за 7000 туфли, все равно на сезон)
К магазинам всегда удобно добираться, что не мало важно для больших городов.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Красиво и недорого |
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
С нетерпением ждем Вас снова!