Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - не плохая

Достоинства: дает блеск и легкий естественный оттенок, защищает
представленную гигиеническую помадку приобрела в аптеке, когда обветрились губки. Не ждала от нее ничего специфического, НО! огорошил несказанно приятный аромат. Это попросту милая вещь навевающая воспоминания о детстве.

оттенок у нее пурпурно-малиновый, как ягодка с куста, но на губках тон совсем лёгкий.
Я фактически никогда не использую помады, блески, в основном вследствие того, что они все липучие и вызывают неприятные чувства на губках.
Эта помадка затмила все мои надежды. Мало того, что она великолепно увлажняет и защищает губы, делает их мягкими, подлечивает трещинки, так она еще и немножко подкрашивает. выглядит достаточно натурально и естественно. Еще одно ее достоинство - аппетитный аромат. Не сильный, новесьмаприятный. Несмотря на то, что по обыкновению такие штуки иметь пристрастие скатываться и оставлять бледную полоску, с данной такого не произошло. помимо того, хоть по консистенции она в достаточной степени жирная, но на губках не остается чувства пленки. Не требуется наносить десять слоев помадки, довольно и 1-го! И тогда у вас не будет чувства пленочки на губках, помада не будет скатываться. А гигиеничку советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не плохая

MarinkaTriba
Класс! В зимние морозы - то,что нужно!