Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - Удивительный увлажняющий гель - и устраняющее средство зуд и раздражающее жжение.
Достоинства: Отличный увлажняющий и восстанавливающий микрофлору гель.
Недостатки: Минусов нет.
Интимный увлажняющий гель Экстракт Мальвы "Гинокомфорт" мне выписал гинеколог. У меня с возрастом появились не приятные суховатые раздражения и постоянный дискомфорт - это жжение зуд в интимном месте. Вообще то препарат дороговатый стоит 480 рублей. Гинеколог объяснил, что такое бывает в таком преклонном возрасте из за увядающих изменений в организме. Интимный увлажняющий гель Экстракт Мальвы - это прозрачный бесцветный гель обладающий лечебными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, и практически не имеет запаха. А так же имеется в упаковке пластиковый аппликатор для интравагинального введения геля.
Который необходим для применения каждый день и даже при использовании с презервативом. Я приобрела такой эффективный гелеобразный интимный и увлажняющий препарат с экстрактом мальвы. Что интересно то после введения появилась какая то жгучая боль, но прошла в течении часа. Не плохой увлажняющий лечебный препарат очень хорошо дополняет недостатки в настоящей и естественной смазке интимных мест. Очень нежно эффективно устраняет жжение зуд и другие раздражающие факторы. Отлично справляется с поставленной задачей оказывая умягчающий и противовоспалительный эффект.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удивительный увлажняющий гель - и устраняющее средство зуд и раздражающее жжение. |