Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Дикси" - Мне понравился результат

Достоинства: Тесто хорошо поднимается
Недостатки: стоит дорого
Не скажу, что часто покупаю товары для магазина Дикси, но буквально на днях приобрела бездрожжевое слоеное тесто для Дикси по цене 35 рублей(это был товар дня и скидка на него была 50%).

Тесто завернуто в белого цвета упаковку с указанием состава и способа приготовления.

Тесто слоеное дрожжевое Дикси фото

В пакетике 2 пласта теста. Размораживала естественным способом и тесто даже немного поднялось.

Тесто слоеное дрожжевое Дикси фото

Делала из него слойки, положила начинку сыр с ветчиной и защипывала, результат меня очень порадовал, слойки поднялись (иногда даже дрожжевое тесто не поднимается) на 8 сантиметров, согласитесь, не плохо. Защипывала слойки не сильно, чтобы не попортить структуру теста, кстати никогда такое тесто не раскатываю скалкой, но ничего не разошлось, начинка не вытекла. По вкусовым качествам, тесто не сдобное, но и не пресное. Можно приготовить обычные сладкие слойки, я делаю так, просто расстилаю пласт теста, посыпаю сахаром и кунжутом, разрезаю на прямоугольнички, предварительно смазав протвинь маслом и в духовку.

Тесто слоеное дрожжевое Дикси фото

Состав конечно оставляет желать лучшего, в составе есть пальмовое масло и куча Е.

Произведено в России, ООО "Морозко".

Тесто слоеное дрожжевое Дикси фото

Исходя из вышесказанного, покупать такое тесто буду только по акционой цене, так как по обычной цене можно купить более качественный товар.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился результат

Astronom
я бы попробовал!
zhe6670
И я бы попробовала)
kat34
хотелось бы фото готового теста…
annastepanyan
Спасибо. Обязательно куплю.
Lioness666
хорошее тесто
olena13
Слойки люблю. Учусь делать слоёное тесто сама.
ktjgjkml111
иногда тоже покупаю такое
Марьяна Краса
Очень удобно. И не надо возиться с тестом.
Musipusi
Хотелось бы увидеть готовые слойки. Я тоже такое взяла, и тоже по скидке. Первый раз. Чего получится - не знаю.
iragelik
уже съели
infekcia2008
Дикси рядом есть. Нужно будет купить.
LUR
Слойки неплохие получаются, иногда покупаем такое тесто)