Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Качество этой пряжи на высоте! Подходит для летних и межсезонных вещей.
Достоинства: супер качество, доступная цена
Недостатки: их нет
Пряжа Коко от Вита является одной из моих любимых, в первую очередь за свое высокое качество и неприхотливость в уходе. Эта пряжа всегда есть у меня дома в запасах.
осень нравится ее обширная цветовая палитра.
Вещи получаются яркие и нитка хорошо ложится в вязание. Большим плюсом является отличная износоустойчивость вещей из пряжи Коко. Одежда, связанная из нее будет служить Вам годами, не потеряв свой первоначальный цвет и форму.
Пряжа идеальна для летних ажуров, а если вязать плотным узором, то получится толстовато и немного жестковато для лета, а вот на осень весну самое то.
Вот например мое платье, связанное из этой пряжи. Ношу его уже не один сезон, стираю в автомате и выглядит оно отлично. Ношу осенью с кожаной курткой или под плащ. Платье не просвечивает, немного согревает, так как это хлопок.
Еще вязала ажурные сапожки:
Цвета использованы такие:
осень нравится ее обширная цветовая палитра.
Еще вязала ажурные сапожки:
Цвета использованы такие:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качество этой пряжи на высоте! Подходит для летних и межсезонных вещей. |