Отзыв: Мюзикл "Летучий корабль" Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой (Россия, Москва) - хорошее
Достоинства: Близко от дома, и хорошая игра актеров
Недостатки: ремонт здания
Ходили туда 2011 году с подругой на спектакль Шикарная свадьба с героями из "Универа" и Ольгой Бузовой в главной роли. Совсем случайно мы туда попали, мы живем недалеко от него, и гуляя по улице мы взяли флаер на спектакль и решили пойти. Как жаль, что это случилось не раньше, часто проходя по улицам меня спрашивали как дойти до театриума, но я даже не думала туда идти. Взяли билет где подороже, сзади. Видно было очень плохо, приходилось щурится. Дешевле билеты находились поближе и видно было все. Был полный аншлаг и пересесть поближе не было возможности. Игра актеров впечатлила, играли все очень хорошо, кроме Ольги Бузовой она пищала так что нам сзади приходилось затыкать уши, представлю что было с теми, кто сидел впереди.
Помещение старое, но главное хорошая игра актеров. Если даже будет евро ремонт, а актеры не айс, то и удовольствия не будет. Во время антрактов в кафе была длинная очередь и взять что-нибудь перекусить было маловероятным, поэтому мы выбегали в палатку через дорогу (сейчас ее уже нет), я уже молчу про туалет. После того похода я поняла, что лучше ходить в театр на спектакли, чем в кино, так как ты видишь игру в живую, а не через монитор, и не даром театры актуальные и в наше время. Сейчас моей дочке нет еще и 2х лет, но я точно уже знаю что на праздничные спектакли для детей буду с ней ходить после 3х лет.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |