Отзыв: Сметана "Кухарочка" - Вкусная сметана, вполне приемлемая цена
Достоинства: Вкусная, густая
Добрый день, дорогие друзья!
Мы не большие любители кисломолочных продуктов. Но вот когда я готовлю борщ, или же голубцы, просто не могу обойтись без сметаны! Со сметанкой вкус блюд становится совсем другой! Более насыщенный.
Решила попробовать новинку в магазине, Сметану Кухарочка. Производится она в Львовской области.
Состав сметаны отличный. Продается в обычном пакетике, поэтому после покупки я переливаю в банку, так удобнее хранить.
Пакетик такой сметаны стоит 14 гривен.
Объем пакетика 500 мл.
Сметана и не жидкая, и не совсем густая, процент ее жирности 20.
Мне понравилась она на вкус! Если бы не знала что она с магазина, подумала бы что домашняя. Имеет приятный вкус. В меру кисленькая. На цвет полностью белая.
Не знаю на сколько она полезная, но что вкусная это точно.
Пакетик такой сметаны стоит 14 гривен.
Объем пакетика 500 мл.
Сметана и не жидкая, и не совсем густая, процент ее жирности 20.
Не знаю на сколько она полезная, но что вкусная это точно.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |