Отзыв: Шампунь Золотой шелк Укрепитель корней - Первая и последняя покупка.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах, неэффективный.
У меня постоянно сильно выпадают волосы. Я перепробовала на себе множество масок собственного приготовления, покупными средствами как-то не пользовалась. Но постоянно делать всякие маски у меня не было времени. Поэтому я решила поискать что-нибудь в магазинах. Как раз этот шампунь начал появляться на прилавках наших магазинов (это было примерно в 2010-2011 году) правда выглядел он тогда по другому(фото не мое, нашла в инете) и я и решила его купить, т. к. цена у него была не большая. Первое что меня разочаровало еще в магазине это его запах. Я всегда прежде чем купить что-нибудь подобное, проверяю его запах)) Какая разница какой у него запах, лишь бы волосы перестали выпадать-подумала я тогда. Второе разочарование было дома, этот шампунь совершенно не пенился. Чтобы нормально помыть голову мне приходилось брать в 2-3 раза больше шампуня, чем обычно. В итоге он у меня кончился очень быстро. Эффекта обещанного этикеткой я не заметила. Может потому что использовала его короткое время, а может и потому что он сам по себе не эффективный. Больше покупать его я не стала. Теперь часто вижу всякие средства от "Золотой Шелк", но всегда прохожу мимо. Может сейчас и изменилось что-либо за столько лет, но как-то нет желания проверить.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Первая и последняя покупка. |