Отзыв: Игровой набор Jia Du Toys "Щенячий патруль" - прекрасный набор для деток.

Достоинства: прочный, каждый щенок с функциями, не дорогой
Мой сын очень любит мультик под названием "Щенячий патруль" и уже на протяжении долгого времени он его смотрит постоянно. А когда только появились игрушки-щенки из этого мультика он все время просил их купить ему. Но по цене они были очень дорогие, да еще каждого щенка нужно покупать отдельно, поэтому хоть ребенок и просил, но я ему их не покупала.

А тут пару месяцев назад в одном магазине я увидела не дорогой но просто отличный набор с нашими любимыми щенками и причем все щенки были сразу в одной коробочке. Поэтому я даже и не думаю купила этот набор.
Сам же игровой набор продавался в достаточно большой коробке с ручкой сверху, которая выглядит вот таким образом.

Игровой набор Щенячий патруль Jia Du Toys фото

Всего в этом наборе находится сразу шесть щенков, который выполнены из прочной пластмассы. Игрушка не имеет ни каких посторонних запахов и сделана довольно качественно.
С обратной стороны на коробке так же нарисованы все щенки, но там уже показаны все их основные функции.

Игровой набор Щенячий патруль Jia Du Toys фото

Все щенки достаточно крупного размера, они примерно со взрослую ладошку.

Игровой набор Щенячий патруль Jia Du Toys фото

Но и это еще не все. Спереди у каждой игрушки есть специальная небольшая кнопочка при нажатии на которую раскрывается рюкзачок у собачки и открывается ее инструмент, которым она постоянно пользуется в мультике. Например у Гонщика это мегафон.

Игровой набор Щенячий патруль Jia Du Toys фото

Во так выглядят все щенки с раскрытыми рюкзачками.

Игровой набор Щенячий патруль Jia Du Toys фото

Лично мой ребенок от этих щенков просто в восторге. Он постоянно играется в них, а особенно после того как посмотрит свой любимый мультик "Щенячий патруль".
Производителем же данных игрушек является китайская торговая марка Jia Du Toys. Наверное поэтому и цена у них значительно меньше от тех щенков, которые я видела в магазине до этого. Обошелся мне весь набор полностью в 1100 рублей.

Вообщем если ваши детки тоже любят смотреть этот мультик, то всем советую купить этот замечательный набор. Ваши дети точно будут довольны.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасный набор для деток.

Elena20
отличный набор!
lisochenko
Веселенкий
KseniaChi
Класс! И мой сын любит этот мульт)
Юля-мамуля
Милая игрушка)
mariyalyubavina
Куплю им
infekcia2008
Симпатяги.
Sweet22
деткам-восторг!)) а мои голоса на сегодня закончились((
Ktsunny
хорошенькие
Anjelik
у племянницы есть похожий набор, довольная играет с собаками
Счастливая манка
Вам повезло, купили всех и сразу.
Lacrimosa7002
хороший набор!
Dominnnika
отличный набор
Мартиция
У нас племянник по таким страдает. Мы этот патруль потом бегаем по всем магазинам ищем:)
m-lerik
классные собакены!
ElviraF
Да! Скорее всего это не оригинал! Нам три щенка со скидкой обошлись в 1500. Главное чтоб продержались подольше!