Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Эффективное профилактическое средство при очищении кишечника.

Достоинства: Качество и цена.
Недостатки: Не увидел.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". С недавних пор произошло мое знакомство с семенами льна, в целях профилактического очищения кишечника. В аптеке я приобрел несколько вот таких пачек семян льна

Семена льна Красногорсклексредства фото

для прохождения полного курса очистки кишечного тракта. Я не задавался целью в этом отзыве вдаваться в подробности по профилактике курса очищения, возможно это будет в одном из последующих отзывов, я просто хотел вас ознакомить с таким продуктом, как семена льна ОАО "Красногорсклексредства".

Семена льна Красногорсклексредства фото

До недавнего времени, мне мало известные, и как выяснилось, при правильном применении, приносящие нашему организму колоссальную пользу. Упакованы семена более чем достойно, в запаянном пакетике весом 100 грамм и

стоимостью 45 рублей.

Семена льна Красногорсклексредства фото

Как видим, семечки чистые, здоровые и, что не мало важно, без мусора.

Семена льна Красногорсклексредства фото

Перемолов их в кофемолке, получил на выходе вот такую муку, нужную мне для профилактических целей.

Семена льна Красногорсклексредства фото

Возможно женщин, в первую очередь, заинтересует мой отзыв, так как эти семена - хорошее средство для похудения, если их правильно применять, а так же замечательное средство, как я уже упоминал, для очистки вашего кишечника. Так будем мы все здоровы .
Время использования два раза по месяцу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное профилактическое средство при очищении кишечника.

KsenyaP
очень полезные
Вот и я о том же.
Olena Gryb
Запариваю иногда на ночь в термосе и ем по утрам такую полезную кашу, действительно хорошо очищаент.
bornesulinovo
А я муку из этих семян смешивал (десертная ложка на стакан кефира)постепенно увеличивая дозу и пил по утрам вместо завтрака.
Olena Gryb
Ну да, клетчатку советуют везде добавлять вместо муки, панировку из нее делать. Я просто по утрам водой запивала.
ЮджинКрол
Хорошее и полезное средство!
bornesulinovo
Я тоже надеюсь,что польза есть.
tanyusik
Готовую "муку" лучше купить в магазине. В Ашане она рублей 40 стоит))
bornesulinovo
Буду знать,спасибо, просто я не знал,что мука готовая продается.
zombi
еще бы не забывать их принимать ежедневно!
Да? А это тоже нужно?
NIKITA83
Муж тоже пьет семена льна- только я из кипятком завариваю и настаиваю.
bornesulinovo
Да,с ними можно импровизировать сколько угодно,а мужу Вашему как? На пользу пошло?
маги
Семена льна очень полезны, я из завариваю и получившийся кисель пью на ночь стакан и утром , для лечения желудка.
Хиппа
Хорошенькие такие: отборные, без мусора.
Да,в аптеке брал.
Volka1971
В хлеб можно добавлять и в выпечку!
bornesulinovo
Добавлял в муку,выпекал кексы.
zhulya666
Хорошее средство, но какое же оно противное)
bornesulinovo
После него у меня во рту сушит ещё.
Берислава
Никогда не употребляла семена льна так. А вот волосы ополаскивала)
bornesulinovo
Их ещё женщины для похудения принимают.
Juliaklo
Попробуем-с. Спасибо за наводку. Я и забыла про эти полезные семена .
bornesulinovo
Попробуйте,женщины ещё пропивают курс для похудения.
Nezabudka76
А я не смогла их пить.Склизкая и противная жидкость
bornesulinovo
Я же не заваривал,перемолол и с кефиром,каждый раз периодически прибавляя по ложке.
Nezabudka76
Понятно,проверю такой способ.Спасибо.
thirikina
Да, семена льна полезны для многого… Тоже подумываю их приобрести)
Я в аптеке брал.
thirikina
Ага, я поняла) Спасибо)
hicenko1981
А у нас проблема их смолоть… кофемолка залипаети забивается
bornesulinovo
А у нас ещё с советских времён,так что без проблем.