Отзыв: Обруч массажный Massage Hoop - Бока заметно стали меньше, но вес не изменился.
Достоинства: _ Результат на лицо.
Недостатки: Первые дни довольно таки болезненно.
Три недели назад мне подарили халахуп, но я если честно сначала обиделась такому подарку. Через пару дней я отошла от своей обиды и решила все-таки его покрутить.
Первый раз я крутила его в прямом смысле со слезами на глазах. Было просто ужасно больно. Осилила лишь 10 минут. Потом целый день ходила и натирала свои жирненькие бока, на которых появились синяки.
На следующий день я тоже покрутила 10 минут, боль меньше не стала. Но синяков не прибавилось. Вечером 2 дня я смогла еще осилить 15 минут такого крутения.
Так вот, на шестой день боли у меня совсем прошли, крутится легко и не возникает никакого чувства дискомфорта.
Теперь я кручу халахуп 3 раза в день по 20 минут, включаю телевизор и кручу.
Результат превзошел все мои ожидания, мои толстенькие бочка подтянулись. Джинсы стали без проблем застегиваться, но вот не задача, вес не ушел. Если честно я не понимаю почему. Но я совсем не огорчаюсь по этому поводу, ведь если взять общий внешний я вроде как и стройнее смотрюсь.
Я обязательно буду продолжать крутить халахуп, каких бы мне усилий это не стоило.
Всем рекомендую, но нужно быть осторожным. Ведь халахупа есть тоже противопоказания, например такие как проблемы со спиной.
Теперь я кручу халахуп 3 раза в день по 20 минут, включаю телевизор и кручу.
Время использования | 3 недели. |
Общее впечатление | Бока заметно стали меньше, но вес не изменился. |