Отзыв: Мгновенная овсяная каша Бон Аппетит "Баланс Веса" с ананасом - Похудение не мгновенное, но верное

Достоинства: вкусно, недорого и удобно
Тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов без лишних хлопот (покупать нужные продукты, измерять точно их вес, готовить строго по рецепту и есть не очень вкусную еду) эти каши из серии Бон Аппетит подходят идеально. Я тоже много раз пробовала различные диеты, но большинство из них не доводила до конца, то времени не хватало, то терпения. Когда узнала, что есть каши быстрого приготовления, когда на готовку уходят считанные минуты, я решила их попробовать.

Кроме всего прочего такие каши очень дешевые, упаковка овсяной каши "Баланс веса" с ананасом стоит всего 36 рублей, а в нем три пакетика, три порции.
Готовить ее очень просто: нужно положить один пакетик в миску и залить кипятком, дальше нужно перемешать, накрыть и ждать 5 минут. Получается каша, правда жидковатая, но вкусная и действительно с кусочками ананаса. И действительно напоминает настоящую овсяную кашу и по виду, и по запаху, и по вкусу. Хотя состав (указан на упаковке) отличный именно для похудения, много клетчатки и очень мало сахара. В составе почти нет химии, разве что ароматизаторы.
Кроме всего прочего данная каша сытная, я например не испытывала чувства голода после завтрака в течение трех-четырех часов, то есть все было как обычно.
Ела кашу Бон Аппетит в течение месяца и действительно результаты есть: я сбросила 2,5 килограмма. Немного, но ведь я и не мучилась как прежде, сидя на диетах. Название каши "Баланс веса" тоже оправдывается, то есть она подходит всем: и толстушкам, и тем у кого нормальный вес, и даже худеньким. Есть и другие виды этих каш, кому не нравится ананаса, могут выбрать с манго или еще с чем то.
Вот характеристики этой мгновенной овсяной каши: на 100 г продукта 250 ккал, то есть один пакетик всего 100 ккал, конечно похудеешь.
вывод: похудеть можно не только на кашах на водной основе (невкусных), но и на таких очень вкусных кашах с фруктами. Можно эти каши добавлять и в разные блюда (выпечку, супы или сырники), что я и делаю регулярно. Ведь дело не только в похудении, такие каши полезны сами по себе.
Поэтому рекомендую эту кашу всем, а не только тем, кто желает похудеть.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Похудение не мгновенное, но верное