Отзыв: Ультрасияющий блеск для губ Diva cosmetics - Хороший блеск? Лучше купить дороже, но получше!
Достоинства: красивый цвет, удобная упаковка
Недостатки: не стойкий, скатывается
Еще в начале лета я что-то покупала в Watsons и уже на кассе мне предложили выбрать блеск по акции, как раз был ее последний день. Кассирша продемонстрировала мне свои губки накрашенные блеском Diva Silk Gloss оттенок 102 и всячески нахваливала его! Ну я и купила))
Упаковочка удобная и прочная - сама не раскручивается, блеск не вытекает, так что можно носить с собой ничего не опасаясь)) Кисточка мягенькая и приятная.
Цвет действительно очень красивый - нежно-розовый и на губках выглядит привлекательно.
Наносится блеск очень легко, текстура легкая он совсем не липкий.
Но имеет один большой недостаток, или даже не один, смотря как считать - он абсолютно нестойкий, сьедается с губ за считанные минуты! А если все-таки удастся не "сьесть" его и походить с ним хотя бы час - скатывается в белую полоску и это выглядит просто отвратительно!
Поэтому я предпочитаю купить один хороший дорогой блеск или помаду вместо десятка таких вот Див:)
Наносится блеск очень легко, текстура легкая он совсем не липкий.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |