Отзыв: Фильм "Любовь по правилам и без" (2003) - Половину фильма я смеялась до слез))
Достоинства: Подарил мне хорошее настроение
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Как-то так получилось, что вчера мне попался еще один фильм с Джеком Николсоном)) И снова половину картины я смеялась, настолько забавные там были ситуации))
Эрика-довольно известный драматург, в разводе, у нее есть взрослая дочь Марин. И, вот эта красотка дочка связалась с 63-летним Гарри Лангером (его роль и исполняет Джек Николсон). А там ловелас еще тот! Несмотря на то, что ему за шестьдесят, он встречается только с теми девушками, которые не переступили порог тридцатилетия. Случайная встреча Эрики и Гарри начинается с сердечного приступа Лангера и потом события нарастают как снежный ком, заставляя зрителя(меня, в данном случае) переживать за персонажей и улыбаться тому, как они себя ведут))
Этот фильм невозможно пересказывать, его просто надо смотреть. Смотреть, как женщина, которая давно махнула рукой на свою личную жизнь, влюбилась как девчонка. Как очень взрослый и циничный дядька понял вдруг, что любить можно не только молоденьких. По-моему, очень точное название у фильма, если любовь пришла, то про правила можно забыть, она их разрушает на корню!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Половину фильма я смеялась до слез)) |