Отзыв: Фильм "Любовь по правилам и без" (2003) - Половину фильма я смеялась до слез))

Достоинства: Подарил мне хорошее настроение
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Как-то так получилось, что вчера мне попался еще один фильм с Джеком Николсоном)) И снова половину картины я смеялась, настолько забавные там были ситуации))

Эрика-довольно известный драматург, в разводе, у нее есть взрослая дочь Марин. И, вот эта красотка дочка связалась с 63-летним Гарри Лангером (его роль и исполняет Джек Николсон). А там ловелас еще тот! Несмотря на то, что ему за шестьдесят, он встречается только с теми девушками, которые не переступили порог тридцатилетия. Случайная встреча Эрики и Гарри начинается с сердечного приступа Лангера и потом события нарастают как снежный ком, заставляя зрителя(меня, в данном случае) переживать за персонажей и улыбаться тому, как они себя ведут))

Этот фильм невозможно пересказывать, его просто надо смотреть. Смотреть, как женщина, которая давно махнула рукой на свою личную жизнь, влюбилась как девчонка. Как очень взрослый и циничный дядька понял вдруг, что любить можно не только молоденьких. По-моему, очень точное название у фильма, если любовь пришла, то про правила можно забыть, она их разрушает на корню!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Половину фильма я смеялась до слез))

Vitalina86
Хороший фильм, смотрела с удовольствием)
Orebella
И я получила массу удовольствия))
daniki
Фильм чудесный!
Согласна))
amit2003
Посмотрю)
Надеюсь, вам понравится))
tatulya1
Любимый фильм, более, чем любимый, смотренный и пересмотренный до дыр) И дело не только в Киану, конечно, он - великолепен, а в духе фильма! И ты моя Оленька, сумела это подметить!!!
Orebella
А я про Киану даже не написала! Он хорош, как всегда)) Сам фильм теперь тоже встанет в линейку любимых))
tatulya1
Он более, чем хорош! Сколько в его взглядах и словах, хотя бы на их первом свидании, когда он говорил о запахе ее тела, да я же от этих слов, быстро к холодильник залезла остужаться)))
snejana1993
И мне в свое время фильм понравился.
Orebella
А я вот только вчера его посмотрела)) И тоже теперь его люблю))
svetik23-06
Смотрела, люблю этих актёров)
Orebella
Вот, вроде там Киану Ривз и молодой и сексуальный. Но, блин, против харизмы Николсона невозможно устоять! И я до слез хохотала, когда в разгар любовной игры Эрика предложила померить давление, Гарри с этими космами на башке согласился и потом, они вместе не могли разглядеть какие там цифры, потому что были без очков))
svetik23-06
Да, Николсон ещё тот жучара, он всегда интересен в фильмах))
Фисташковая
Обязательно посмотрю. Джек Николсон вообще актер от Бога.
Согласна))
Amarok33
Отличный фильм!) Мне почему-то Николсон, как мужик, стал нравиться, когда уже совсем заматерел, вот в таких фильмах.)
Orebella
И мне, Наташ, тоже! Ему к лицу возраст))
Варвара 66
кончились голоса, взяла на заметку, будет время посмотрю
Надеюсь, вам понравится))
Dariya MOS
Очень нравится этот фильм. Как я смеялась, когда герой Николсона по больничному коридору разгуливал)))
О да)) Я тоже!
Хиппа
Ну, если Николсон, то я уже готова! =)
doktor vatson
Я не могу даже представить, как я смеюсь до слез. Взяла в закладки.
Orebella
Мариш, напиши потом мне тут, если отзыв писать не будешь, как он тебе.
doktor vatson
Я постараюсь не забыть о том, что ты просишь.