Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Любой вкус под настроение)

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Ароматизатор
Всегда считала подобные чаи отличным способом попробовать и оценить все вкусы и выбрать тот (или несколько), который наибольше тебе подошел, чтобы в дальнейшем покупать именно его.
Но лично я покупаю такой чай для разнообразия, так как пью чаи разные.
Если сравнивать с другими чаями ассорти, например фирмой Ascold или Riston, в чае Alokozay Flavour Assortment наименьшая цена и больший выбор вкусов. По качестве сильно разницы не вижу.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

А вот и герой этого отзыва. Как видите, пачка картонная яркая и красивая, легко открывается. В серединке 25 ярких пакетиков.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Когда открываешь коробочку - пахнет сразу мятой. видимо запах самый сильный из всех и перебивает остальных.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Внизу на коробочке очень хорошо видно, какие пакетики и в каком количестве присутствуют в коробочке.
Скажу вам по правде, в своей практике я очень редко наблюдала такую картину. Не знаю почему, но производители чая всегда прячут состав так (печатают его ну очень мелким шрифтом), что его очень тяжело найти или прочесть, если вас плохое зрение.
Сразу можно отметить недостаток этого чая - наличие ароматизатора. Но, если смотреть на цену, то тут нет ничего удивительного.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Вот фото, где видно все вкусы. Зеленых намного меньше. Есть виды, которые идут по две штучки, а есть только по одном пакетике.
Я не люблю зеленый с жасмином. Но это не проблема, так как часто ко мне приходят гости).

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

На этом фото видно, что каждый пакетик имеет разрез, что позволяет легко достать пакетик из кармашка.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Вот так. Ставлю плюс за наличие дополнительной упаковочки каждого пакетика. Так он намного дольше хранится.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Как раз сейчас наслаждаюсь черным чаем с ароматом персика). На фото видно, что напиток получился красивого темного цвета. Не сильно крепкий, как раз на одну чашку. Красиво пахнет, мягкий на вкус.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любой вкус под настроение)

Кочка
Вот это ассортимент!)))