Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - За время просмотра не заметила как пролетели полтора часа
Достоинства: для поклонников Голодных игр Рекомендую посмотреть не пожалеете
Вот наконец то и вышла вторая часть «Сойки-пересмешницы».
Эта сага для юных (и взрослых тоже), с суперзвездным составом и, наконец, бенефис Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс Эвердин — главной героини саги, юной революционерки и гуманистки. В Китнисс нет ничего особенного. Более того, по окончании серии с ней не происходят какие-то удивительные метаморфозы — она остаётся собой, просто чуть более сломанной. Что более похоже на правду, чем в других подобных фильмах. Что еще нельзя пропусть, так это Любовь, здесь я ее не заметила, как в сагах других... здесь Китнисс занята совсем другими делами. Ну и на последок все три фильма разные по своей манере, в последней все быстрее сменяются кадры и сцены.
Общее впечатление | За время просмотра не заметила как пролетели полтора часа |