Отзыв: Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments Романтическая Франция - романтический и парфюмированный

Достоинства: упаковка, название, недорого, ненавязчивый парфюмированный аромат, тонизирующий и увлажняющий эффект, мягкое очищение, подарочный вариант
«Белита» продолжает удивлять своими приятными новинками. Буквально с октября текущего года покупатели узнали о появлении новой коллекции гелей для душа серии «Happy moments». Известная и популярная белитовская газета «Мир косметики» опубликовала первую информацию о трех парфюмированных ароматах трех изысканных гелей для душа – «Итальянские каникулы», «Чувственная Испания» и «Романтическая Франция».

Информация про гель со страниц газеты

Их трех предложенных производителем привлекающих оригинальными упаковкой и названием гелей я выбрала «Романтическую Францию». Понравилась темно-фиолетовая упаковка – стильная и в тоже время необычная для подобных гелей. Сразу подумалось, что это не просто обычный гель, а нечто большее.

Упаковка с гелем

В тон названию, на упаковке изображена Эйфелева башня. А сам гель за счет цвета упаковки тоже приобретает оттенок фиолетового цвета. Наверное, если бы не надпись «гель для душа», я бы решила, что это не гель, а что-то другое, к примеру, парфюмированная вода.

Дизайн упаковки

С обратной стороны упаковки, помимо данных о производителе, способе применения, дается очень милое описание геля – своего рода трактовка названия геля. На мой взгляд, отписались отлично, читать интересно.

Информация о геле на упаковке

Из описанного понравилось наличие в геле экстракта орхидеи и умеренных цветочно-фруктовых ноток парфюмированного аромата. Среди этих ноток сложно выделить какие-либо доминирующие, ощущается приятное равномерное сочетание апельсина, розы, жасмина и других составляющих.

Упаковка открывается легко: можно просто открутить крышечку, а можно открыть сверху, как указано на самой крышечке. Все достаточно плотно, крепко, ничего не проливается, не капает.

Крышечка на упаковке

Сам гель вне упаковки, оказывается, прозрачный и, действительно, обладает легким чувственным парфюмированным ароматом, причем ненавязчивым, несильным, отчасти обладающим даже восточными нотками.

В целом, аромат тонкий и романтический, посему, можно сказать, что отчасти навевает атмосферу Франции. Я считаю, аромат - это дело вкуса каждого человека. Но этот точно никаких нежелательных эмоций не вызывает. Значительную часть отзыва я посвятила именно этому моменту, так как один из главных составляющих подобных гелей – парфюмированный аромат, я бы даже сказала, в этом его «изюминка».

А теперь о самом геле и его свойствах. К числу явных достоинств этого геля можно отнести следующее:
- хорошо пенится,
-хорошо и мягко очищает,
-хорошо увлажняет, тонизирует и снимает раздражение (последнее даже слегка удивило),
-улучшает состояние кожи
-придает легкий аромат коже, хотя и ненадолго.

Если к вышеперечисленному сказать еще, что стоит гель всего 22700 белорусских рублей (это где-то чуть больше 1 доллара), то, наверняка, многим захочется его тут же купить.

Мне видится подобный гель в качестве подарка, тем более, что в дополнение именно к этому гелю предлагается еще и парфюмированный крем, тоже недорогой. В продаже есть специальный подарочный набор (на странице белитовской газеты на фото вы можете увидеть его фрагмент), который включает гель и крем этой серии.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление романтический и парфюмированный

julite
Да, такое французское оформление.
RFNZZZZ
Стильная этикетка. Я люблю гели с дозаторами, но это на мой вкус. А в подарок, действительно, самое то!