Отзыв: Гель для душа Bielita-Витэкс Happy Moments Романтическая Франция - романтический и парфюмированный
Достоинства: упаковка, название, недорого, ненавязчивый парфюмированный аромат, тонизирующий и увлажняющий эффект, мягкое очищение, подарочный вариант
«Белита» продолжает удивлять своими приятными новинками. Буквально с октября текущего года покупатели узнали о появлении новой коллекции гелей для душа серии «Happy moments». Известная и популярная белитовская газета «Мир косметики» опубликовала первую информацию о трех парфюмированных ароматах трех изысканных гелей для душа – «Итальянские каникулы», «Чувственная Испания» и «Романтическая Франция».
С обратной стороны упаковки, помимо данных о производителе, способе применения, дается очень милое описание геля – своего рода трактовка названия геля. На мой взгляд, отписались отлично, читать интересно.
Упаковка открывается легко: можно просто открутить крышечку, а можно открыть сверху, как указано на самой крышечке. Все достаточно плотно, крепко, ничего не проливается, не капает.
В целом, аромат тонкий и романтический, посему, можно сказать, что отчасти навевает атмосферу Франции. Я считаю, аромат - это дело вкуса каждого человека. Но этот точно никаких нежелательных эмоций не вызывает. Значительную часть отзыва я посвятила именно этому моменту, так как один из главных составляющих подобных гелей – парфюмированный аромат, я бы даже сказала, в этом его «изюминка».
А теперь о самом геле и его свойствах. К числу явных достоинств этого геля можно отнести следующее:
- хорошо пенится,
-хорошо и мягко очищает,
-хорошо увлажняет, тонизирует и снимает раздражение (последнее даже слегка удивило),
-улучшает состояние кожи
-придает легкий аромат коже, хотя и ненадолго.
Если к вышеперечисленному сказать еще, что стоит гель всего 22700 белорусских рублей (это где-то чуть больше 1 доллара), то, наверняка, многим захочется его тут же купить.
Мне видится подобный гель в качестве подарка, тем более, что в дополнение именно к этому гелю предлагается еще и парфюмированный крем, тоже недорогой. В продаже есть специальный подарочный набор (на странице белитовской газеты на фото вы можете увидеть его фрагмент), который включает гель и крем этой серии.
- хорошо пенится,
-хорошо и мягко очищает,
-улучшает состояние кожи
-придает легкий аромат коже, хотя и ненадолго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | романтический и парфюмированный |