Отзыв: Фильм "Звездный путь" (2009) - Невероятное продолжение бессмертной истории
Достоинства: Прекрасный сюжет, динамичная развязка, хорошая игра актеров.
Недавно я пересмотрел все серии легендарного сериала Звездный путь, и решил посмотреть фильм 2009 года, Дж. Дж. Абрамса "Звездный путь". Скажу сразу, я сначала думал, что фильм будет очень плохим, и не оправдает каких-либо надежд настоящих фанатов оригинального сериала.
Но этот фильм оказался намного лучше чем сериал. Большой талант киноисскуства Абрамса оправдал все надежды фанатов динамичным сюжетом и невероятной прорисовкой всех элементов. Фильм не дает заскучать при просмотре, так как даже мелкая деталь фильма, очень насыщенна и приятна глазу, так как даже эти мелкие детали приукрашены динамичностью и логичной развязкой. По сюжету, мы видим очень много: и путешествия во времени, и уничтожение планет, и армады космических кораблей, которые были разрушены одним огромным космическим крейсером, и неожиданные повороты событий в сюжете - в общем - фильм вышел удачным, и оправдал все мои надежды на него. Точно так, как и продолжение этого фильма 2013 года выхода - с еще более удивительным и запутанным сюжетом. Также, стоит отметить реалистичную игру актеров, которая оценивается мною на все 5 баллов. Третий фильм выходит в 2016 году - посмотрим, выстрелит ли он в мировом кинопрокате. Рекомендую всем для домашнего просмотра в кругу семьи!
Общее впечатление | Невероятное продолжение бессмертной истории |