Отзыв: Обувь спортивная для девочек Max&Jessi - Красивые кроссовки, но натирают ножку

Достоинства: смотреть в отзыве
Недостатки: натирает ногу
Дочке для выступления на новый год (хип-хоп) понадобились белые кроссовки. Видели на отзовике положительные отзывы про магазин КАРРИ и вот решили его посетить и приобрести кроссовочки для выступления.
Кроссовки фирмы Max&Jessi срезу понравились тем, что вместо шнурков резинки (правда в магазине это были единственные белые кроссовки). Это большой плюс, так как ребенку не нужно завязывать кроссовки.

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

Дочке они в магазине очень понравились. Она в них походила по магазину и вроде бы все было удобно. В этот же день пошли на тренировку и решили опробовать новую обувку. После тренировки дочка сказала, что у нее натерло мизинец на ноге. Я начала рассматривать кроссовок и обнаружила, что в месте, где натирает, шов сшит как-то с утолщением и за счет этого натирает палец. Очень жать, так как кроссовки хорошо выглядят. Но думаю, что один раз на выступление они подойдут.
Из плюсов:
- хороший внешний вид;
- невысокая цена: в магазине стоили 1499 рублей. Получили скидку в размере 500 рублей. В итоге кроссовойки обошлись в 1000 рублей. Довольно бюджетно.
- нет шнурков. Застежка на резинках и липучке, что очень удобно для маленьких спортсменок :-)
- есть вентиляционные отверстия, благодаря чему, возможно, нога не будет сильно потеть;

- материал подкладки 100% хлопок;
- хорошая (не скользкая) подошва из термопластичной резины. К тому же подошва хорошо гнется (не дубовая, как бывает на некоторой обуви).

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

Минусы:
- кроссовки сделаны из кож. заменителя из-за чего нога может при занятиях спортом потеть;
- отсутствует супинатор;

Обувь спортивная для девочек Max&Jessi фото

- шву сшиты грубо, поэтому натирает ногу ребенку;
- информация на коробке о том из чего сделаны кроссовки представлена очень маленьким шрифтом. С трудом можно прочитать.
Сколько они нам прослужат сложно сказать, так как они из кож. зама, но и вообще вопрос: сможем ли мы их носить, или они будут нам натирать ножку?
В общем кроссовочки хорошие, но не стала бы их советовать, так как грубые швы натирают ногу. Надеюсь, что перестанут натирать ножку моей дочке. Возможно именно нам досталась пара с такими швами. К тому же, может, если в них не тренироваться, а просто ходить, они не будут натирать.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивые кроссовки, но натирают ножку

anytam11
обидно, смотрятся мило
llzh
Да, надеюсь, если просто ходить, натирать не будут
alanna86
может растопчутся
Хорошо бы :)
Ленусичка
На вид очень хорошенькие. И размерчик прям наш)
Варвара 66
это ведь не кожа, а на один раз дороговато
llzh
Дороговато…но к сожалению ничего дешевле не нашла…
етмиш беш
Честно говоря, мне кажется, что стоило бы протестировать обувку подольше и в разных условиях, а потом уже про нее писать, исходя из реального опыта, а не предположений.
llzh
Возможно. Но обычно обувь, которая натирает ногу, так дальше и продолжает натирать. Правда это индивидуальный мой опыт
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, llzh.
Спасибо за Ваш отзыв.
Очень жаль, что при покупке кроссовок Вы столкнулись с такими неудобствами, возможно из-за того, что обувь новая, она просто еще не разносилась и нога не привыкла. К тому же первый «тест-драйв» был интенсивной тренировкой, а не прогулкой, во время которой обувь могла бы постепенно растянуться. Надеемся, что ситуация в будущем исправится. В любом случае, напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
При возникновении сомнений, мы рекомендуем покупателям сделать обмен на другую модель, если обувь не была в эксплуатации. Качество обуви – важнейший приоритет для нас. Будем признательны, если Вы сможете предоставить нам артикул товара, чтобы мы организовали проверку всей партии.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!