Отзыв: Отель Concorde El Salam Sports Area 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Если попить водку с друзьями то нормально.
Достоинства: нормальная кухня, территория большая 2 отеля в одном.
Недостатки: Обслуживание, во фронте уже нельзя покушать.плохое отношение к русским.
Здравствуйте. Отдыхал в этом отеле 2 раза. 1 раз с друзьями, второй раз с женой. Отель не плохой. если попить водки с друзьями то в самый раз. если едешь туда с женским полом, то одну ее никуда не отпустишь.
местное население ну очень наглое! Женщин пугают даже в туалете на ресепшене. Врываются, дергают двери, орут. Эти случаи не однократны, говорил с другими отдыхающими. я был в шоке. В общем скотское отношение. Если едете с женой или взрослой дочкой то Вам точно не в этот отель. По территории фронта можно только гулять. В этом отеле уже не кормят тех кто из спорта. Дискотека только во фронте. рядом два массажных кабинета, был свидетелем насильственного затаскивания туда местным населением женщин. пришлось заступаться. пляж так себе. места чтоб поплавать очень мало. узкая полоса, но море чистое. Вечером бывают выступления одного трубадура, песни все повторяются из года в год, который после выступления зависает в каком нибудь номере с очередной поклонницей. В общем отвратное местечко.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Если попить водку с друзьями то нормально. |