Отзыв: Фильм "Полосатый рейс" (1961) - добрая комедия
Достоинства: такие фильмы не надоедают
"Полосатый рейс" - это еще одна советская комедия, способная поднять настроение зрителям.
Я всегда с удовольствием пересматриваю советские комедийные фильмы, они гораздо интереснее и смешнее, нежели современные, и в них отсутствует черный юмор. В те времена четко соблюдали цензуру, чего не скажешь о нынешнем времени.
Особенно мне нравятся фильмы, где снимался Евгений Леонов, действительно талантливый и всеми любимый актер.
В фильме, который представляет собой по сюжету рассказ в исполнении Леонова, принимают участие тигры, лев, шкодящая обезьяна, влюбленная в моряка девушка, и, конечно же "укротитель" тигров.
Здесь есть место и лирике, и смеху, а самое главное, такие фильмы, как "Полосатый рейс", навсегда останутся интересными для зрителей.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | добрая комедия |