Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Хороший отель!
Достоинства: *Большая красивая территория *Много своих бассейнов,магазинов,кафе,пляж на территории отеля *Вкусно кормят *Чисто в номере,ежедневная уборка
Недостатки: *Место не для молодежи,желающей потусить
Всем привет! По счастливым обстоятельствам мы с подругой поехали в Тайланд г. Паттайя в оттель Амбассадор Сити Джомтейн! И ничуть не пожалели! Мы ездили в конце июня, это время считается лучшим сезоном у тайцев, хотя наш туроператор от тез тура отговаривала нас, говорила там сезон дождей, никто туда не ездит сейчас, но мы почитали отзывы, оказалось в Паттайе их нет, а есть есть то редко и быстро проходят, так и оказалось)))И погода в это время не пекло безумное, отличная теплая, что надо))
Про отель: очень большая территория, точнее самая большая в Паттайе из всех отелей (несколько бассейнов, с разной температурой воды, есть детский бассейн, свой огромный пляж, бесплатное лежаки+полотенца, народу было не много, битвы за них не было)Пляж немного грязноват:пакеты, окурки, но тут вина туристов (как свиньи).
В номере: чисто, старый телик (но показывает), нет коврика в ванне страшно скользко и вода везде, т. к. маленький порожек у душа)))Убирались каждый день! большой шкаф для вещей! Жили на 22м этаже, никаких насекомых не было))) Были плохие розетки и перепады электричества, от чего сгорела зарядка для батареек на выспышку, нужно сразу просить переходники (техника останется целой).
Еда: нельзя так вкусно кормить))))выбора еды море, особенно полюбились блинчики из бананов с душистым медом, ой супер! Наедались от души)) Правда у нас были только завтраки, но кушать в городе очень дешево за 100руб. гора салата+мяско+гарнир+попить что нить.
Через дорогу от отеля развлечения, так же принадлежат отелю, там кафешки где можно вкусно и дешево поесть и вечерний концерт трансов)))Очень весело и красиво танцуют и поют, правда программа одинаковая каждый день.
Отель больше для семейного отдыха, молодежи мало, хотелось побольше развлечений на нашей территории, т. к. в клуб ехать было страшновато))У других отелей повеселее было, но территория совсем не такая как у нас было: красивая, большая со своим пляжем, магазинами, кафе, бассейнами))
Вообщем если вы ожидаете семейного отдыха или хотите потусить и не боитесь поехать в клубы Тайланда, то отличиное место))
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Хороший отель! |
Сами только что вернулись из этого отеля, про город не знаю, но большая тарелка с мясом, гарниром и овощами, без напитка, стоит 120-150 бат, а это 240-300 рублей. Фреш 40 бат (80 руб) или пиво: в магазине рядом 40 бат, а прямо на месте 80 бат.
Может я придираюсь, но надо быть точнее. А вот блинчики и вправду великолепные. Мы даже видео засняли с мастером за работой.