Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Заменяет зубную пасту.

Достоинства: Натуральный состав. укрепляет десны. очищает зубы
Недостатки: Горьковатый вкус
Натуральную жевательную резинку "Живица таежная" жую, наверное, всю сознательную жизнь.
Жевачка является лечебно-профилактической, укрепляет десны, хорошо очищает зубы, освежает дыхание.

Когда я еще начинала ее жевать, в продаже было 1-2 вида, а теперь, конечно, больше.
Жевачка не содержит ни сахара, ни красителей, ни консервантов, а сделана из натуральной смолы сибирской лиственницы и экстрактов растений.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таёжная фото

Сама жевачка коричневого цвета, имеет горьковатый вкус смолы, а вкус травяных и ягодных экстрактов быстро проходит.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таёжная фото

Мне нравится она за великолепные очищающие способности (когда нет возможности среди дня почистить зубы), за укрепление десен (никакой кровоточивости). за натуральность (после нее не болит желудок).
Правда, долго жевать ее мне не приходило в голову: все-таки вкус горьковатый, использую не ради удовольствия, а ради дела.
Еще есть нюанс: перед применением жевачку нужно несколько секунд просто подержать во рту, разогреть. Если этого не сделать, она начнет прилипать к зубам и крошиться.
А так за все годы особых проблем с ней у меня не было.
В заключение скажу, что жевачка на любителя и для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Время использования 15 лет
Общее впечатление Заменяет зубную пасту.

sipsiklana
очень интересно...видела в аптеке-надо купить и попробовать
anastasiya
Я брала в аптеке, приятно жевать
musyaka
ничего себе.даже не встречала такую
marusya00780
какая интересная жевательная резинка...хочу такую тоже...
MorkovkaJul
не видела в продаже и даже не знала о существовании...захотелось попробовать
rusina
Знаем такое дело. Жевали. И даже отзыв у меня тоже есть. Только вот я не ощутила горьковатого вкуса. Может только если долго жевать...
solnechny zaichi
Мне кажется это для здоровых зубов. Если есть пломбы, они могут раскрошится или выпасть если жвачка прилипает к зубам. А если не прилипает, то от чего эффект очищения зубов?
Тополина
У меня световые пломбы, они пожизненно, хоть сколько жвачки и ирисок жуй. А если правильно пользоваться, жвачка не прилипает, а просто при жевании очищает полость рта после приема пищи, как любая жвачка, только эффективнее.
Ольгея
Радует, что натуральный продукт
iragulyaeva27
Люблю их! Только застревают в зубах!
Ligiya
жаль, у нас такие не видела. Наверно и для горла полезно, если содержит прополис и эвкалипт...
Тополина
Думаю, да, хуже точно не будет.
Премудрая
Я не встречала такую жвачку. Я противница постоянного жевания жвачек. Мешают процессу внутренней речи, а следовательно умственной деятельности.
Тополина
Здесь у жвачки другая функция. Очистить полость рта после приема пищи за 5 минут и для профилактики кровоточивости. Она не для постоянного жевания.
lili02121983
Попробовала наконец-то,хорошая жвачка
qwelle13
Купила и я такую, но она так тяжело отделяется от упаковки...!!! Выковырять полностью не получилось ни разу... А идея хорошая.