Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Заменяет зубную пасту.
Достоинства: Натуральный состав. укрепляет десны. очищает зубы
Недостатки: Горьковатый вкус
Натуральную жевательную резинку "Живица таежная" жую, наверное, всю сознательную жизнь.
Жевачка является лечебно-профилактической, укрепляет десны, хорошо очищает зубы, освежает дыхание.
Когда я еще начинала ее жевать, в продаже было 1-2 вида, а теперь, конечно, больше.
Жевачка не содержит ни сахара, ни красителей, ни консервантов, а сделана из натуральной смолы сибирской лиственницы и экстрактов растений.
Сама жевачка коричневого цвета, имеет горьковатый вкус смолы, а вкус травяных и ягодных экстрактов быстро проходит.
Мне нравится она за великолепные очищающие способности (когда нет возможности среди дня почистить зубы), за укрепление десен (никакой кровоточивости). за натуральность (после нее не болит желудок).
Правда, долго жевать ее мне не приходило в голову: все-таки вкус горьковатый, использую не ради удовольствия, а ради дела.
Еще есть нюанс: перед применением жевачку нужно несколько секунд просто подержать во рту, разогреть. Если этого не сделать, она начнет прилипать к зубам и крошиться.
А так за все годы особых проблем с ней у меня не было.
В заключение скажу, что жевачка на любителя и для тех, кто ведет здоровый образ жизни.
А так за все годы особых проблем с ней у меня не было.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Заменяет зубную пасту. |