Отзыв: Гель-лак для ногтей Irisk - Удобно, легко сделать самой, прекрасно держится
Достоинства: красивые ухоженные руки и ноги, легко сделать самой
Недостатки: травмируется ногтевая пластина, сухие и тонкие ногти
Я решила научиться делать маникюр с лаком- гелем. По совету знакомой купила все для этой процедуры(полный набор), нашла в интернете инструкцию по нанесению и вот уже делаю покрытие сама!
Оказалось все настолько просто! И намного дешевле получается, чем в салоне. Держится прекрасно. Можно делать как просто бесцветное покрытие и тогда отрастающие ногти вообще не видно, так и цветное.
Правда, все больше хвалят лак SHELLAK, но его я не могла найти. И приобрела лак-гель IRISK.
Прошло уже 3 месяца, как я начала эксперимент со своими ногтями, и я могу поделиться впечатлениями. Красиво, удобно, простая процедура. Но очень тяжело снимается! И сильно сушит ногти. Все- таки красота требует жертв. Ногти стали тоньше и я поняла, что надо делать перерывы, чтобы восстановить ногтевую пластину. Примерно месяца 2 ходишь, потом почти столько же отдыхаешь и подлечиваешь ногти.
А педикюр вообще держиться больше месяца!
Весь набор вместе с лампой, бафиками, обезжиривателем и средством для снятия обошелся в 2,500 руб.
Рекомендую всем, но не забывайте восстанавливать ногти!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобно, легко сделать самой, прекрасно держится |
базу...каждый слой-под лампу...снимать очень просто.ваточку -ацетон на ноготь и завернуть в фольгу.все пальцы...через пару минут
лак прекрасно снимается кому чем нравится-он становится рыхлый как труха...но я считаю- ногти портятся.это так...больше двух недель категорически носить нельзяЁ.да,он прекрасно держится-но гель начинает разрушать ноготь