Отзыв: Горшок-стульчик "Пластишка" - не самый удачный горшок особенно для мальчика
Достоинства: красивый и яркий, удобно вынимать
Недостатки: не подходит мальчикам
Доброго всем дня, хочу вам рассказать о таком нужном для ребёнка приспособлении как детский пластиковый горшок от компании "Пластишка".
Нам его подарили, когда ребёнку исполнилось 1,5 года. Он очень красивый, нежно розового цвета. Прямо для маленькой принцессы. Только вот одна загвоздка - у нас мальчик. Но дарёному коню, как говорят, в зубы не смотрят.
Сыну горшочек понравился только потому, что на нём было изображение героев из любимого мультика "Маша и Медведь".
Сверху на горшке была розовая крышка, которая сразу же отвалилась от основания. Я несколько раз пыталась поставить её на место, но сын всё равно её отсоединял. Теперь горшок стоит всегда без крышки.
В этом горшке сразу понравилось, что внутренняя часть, куда собственно и должны попадать экскременты, можно вынимать и мыть отдельно от основания.
Сбоку на левой ручке есть небольшая наклеечка с информацией о производителе, размерах и рекомендации по использованию. Изготавливает такие горшки компания ООО "Бытпласт" в г. Москва. Производитель уверяет в полной безопасности горшка для маленьких детей.
Вот и стоит он у нас уже почти год без дела. А мы пользуемся другим горшком более вытянутой овальной формы.
Я рекомендую его, для девочек может это хороший горшок, но не для мальчиков явно.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не самый удачный горшок особенно для мальчика |
Потом родились два мальчика… И мы поняли, что подходящий горшок еще надо поискать:)
У нас тоже "Пластишка" - третий по счету, но без всяких наворотов.