Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend TOP Domino Mix декоративное покрытие - Интересный лак, можно использовать самостоятельно или поверх другого лака

Достоинства: Интересный, стойкий
Лак Dance Legend серии "Домино" мне подарила моя сестренка. Я не сразу его поняла, но как только прониклась, я его полюбила.

Я люблю лаки с вкраплениями, блестками и прочей неоднородной ерундой. В этом лаке на прозрачной основе притаилось множество белоснежных точечек.

Dance Legend

Лак довольно жидкий, кисточка самая обычная, широкая. Одним движением можно покрыть всю ногтевую пластину.

Dance Legend

Обычно одного слоя недостаточно, остается слишком мало точечек, поэтому я как правило наношу этот лак в два слоя.
Да, скорее всего, этот лак больше предназначен для нанесения на однородный цветной лак, предпочтительно темный, но я как всегда не прониклась идеей и пользуюсь им как самостоятельным средство. Причем. пользуюсь им только зимой, очень уж он мне напоминает колкие снежинки-шарики, которые сыплются на землю будто пшено. Вот и я с удовольствием ношу такие снежные точечки на своих руках.

Есть и минусы у лака.
1. После вскрытия годен только 4 месяца. Но я, наплевав на рекомендации, использую его гораздо дольше - свойства он не теряет.
2. Нельзя использовать разбавитель лака, если он вдруг загустеет. Не знаю для чего это примечание, так как лак не загустевает вообще.

Dance Legend

А еще лак очень стойкий, я могу и неделю не вспоминать о ногтях, все будет выглядеть так же, как в день нанесения средства.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный лак, можно использовать самостоятельно или поверх другого лака

Ktsunny
люблю такие лаки для разнообразия, когда однотонные надоедают
strong
А я однотонные не очень люблю, хотя, конечно, без них не обойтись.
Vitalina86
весьма любопытный эффект у лака
strong
Это точно, я на ногтях (у других людей) редко такой вижу.
lama79
Отличный вариант разнообразить маникюр.
Да, разнообразие полезно)
Mary Wild
такой новогодний маникюрчик получается, будто снег идет! красиво!
strong
Вот и мне он не домино напоминает, а снежок.)
Simba555
Тоже очень люблю эту фирму, хорошо красятся и достаточно долго держатся.
strong
А у меня, кроме этого лака, не было других продуктов этой марки.
Simba555
Не точно выразилась, я про лаки и имела ввиду), я их много покупала, претензий нет вообще к ним, все цвета очень хорошо ложатся.
knopka03
Не пробовала лаки этой ТМ