Отзыв: Ноутбук Compaq Presario CQ56 - Ноутбук для офиса. Не для игр.

Достоинства: Разве что только батарея
Недостатки: Сам ноутбук. Для меня это большой минус.
Пишу данный отзыв о ноутбуке, который со мной уже 4 года. Что я в нём за это время изменил, так это оперативку добавил, и термопасту сменил. Прям в рифму) Пишу сейчас тоже с этого ноутбука, ведь в игры я не очень требовательные играю (а хотелось) и игры он тянет не тяжелые, как вы уже поняли по характеристикам.

Видеокарта на 128 мб, да да... Intel GMA 4500m мобильная видеокарта, если вы увидели её в характеристиках ноутбука, можете его не покупать. Ничего в ней хорошего нет. Да и вообще, видеокарты от интел отстой. Купил я его за 3,5к грн в 2011 году, мне его как правило, хватало. Играл тогда в WoW (щас тоже играю на 25-30 фпс) В League of Legends тоже играю, но сразу говорю что этот ноутбук не для игр. Процессор вроде на 2.20 GHz, но там ведь одно ядро. Что я с этим ядром буду делать? Кстати, я что-то сильно разогнался... На эту модель несколько комплектаций есть, я уже смотрел, на некоторых стоит 2-х ядерный AMD ксенон, и средненькая видеокарта от AMD. Ну, она хоть что-то тянула бы, не то что мой. Лучше бы добавил 1-2 тыщи, и купил нормальный ноутбук. Но посоветовать могу, для работы и для нетяжелых игр сойдет (если комплектация амд). Это вроде всё что я хотел сказать, всем удачи.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ноутбук для офиса. Не для игр.