Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Китнисс Эвердин и Кориолан Сноу "" Лицом к лицу "

Достоинства: Сюжет, Актеры, Зрелищность.
Недостатки: Неполная часть из книги.
В число фильмов в своем активе, "Голодные игры: - Часть 2" показывает лучшую сторону всей серии и делает его наиболее превосходной форме.

Благодаря Гари Росс, Сюзанн Коллинз и Фрэнсис Лоуренс, истории восстания, мести, любви и общественного порядка (районов) между Китнисс Эвердин и Кориолан Сноу, останутся запечатленными в душе, сердце и разуме каждого фаната. Ты можешь не отрицать, что благодаря буму, который вызвал Голодные игры различных саг довольно схожие по пути повествования, истории и наиболее связанных с социальной целью, которая затем реализуется какой-то трагическое событие для человечества№

Первые "Голодные игры" разочаровавшиеся в своем развитии по отношению к книге, , но, как саги его качество повышается до красивой Часть 2"

Китнисс идет серьезно на этот раз, и раз и все, она берет ее роль, как всегда, смешивая ее крайнюю смелость и уязвимость к его злейшему врагу и положить конец раз и навсегда

Этот релиз имеет лучшие действия последовательности всей серии, принося нам много нефти на минном поле с миллионами ловушек с единственной целью "убить Китнисс" Дорога до особняка Сноу является совершенным и опасным путешествием, что будет медленно убивает каждого из персонажей, ранив наши сердца больше и больше.

Истинный конец фильма был фантастическим трилогией Сюзанны. Окончание фильма Фрэнсиса Лоуренса знаете, почему это идеальный фильм? Он имеет каждый из жанров кино мировой драматургии, действия, приключения, фантастика, ужасы, неизвестность, триллер и даже немного комедии, но, что более важно, история разворачивается в совершенстве оставив имя Голодных игр на самом верху.

Определенно лучшего конца никогда не ожидал.
Общее впечатление Китнисс Эвердин и Кориолан Сноу "" Лицом к лицу "

nur80
этот фильм недавно вышел?
Madik149
Да недавно вышел.
NellyNelly
да, только что был в кино