Отзыв: Суши-бар "Ямато" (Россия, Арсеньев) - стало хуже
Достоинства: интерьер ,расположение,большое меню
Недостатки: иногда грязно и обслуживание иногда не очень
Мне очень долго хвалили этот суши-бар. Но как говориться пока не увидишь не проверишь.
Интерьер хороший, обслуживание тоже правда иногда грязновато, большое меню и выбор напитков, можно получить скидку. Кушали мы там несколько раз . Не много удивляют их сеты особенно их стоимость за скромный сет из 3 видов суши около 700 рублей, при этом не сказать что они безумно вкусные да и выглядят скромнее чем на фото. Про вкус и внешний вид относиться полностью к меню.
Расскажу про два случая. Бар открывается в 11-00 по идее там уже должно быть хоть что-то покушать, но это наверно в других заведениях ... Тут мне ели нашли чай и кусок торта (надеюсь его не забыли с вечера на столе)а времени между тем было около 12, нормально правда ? В другой раз захотелось покушать суши дома, после того как девушка узнала что мне суши нужны с собой мой заказ потребовал для исполнения час. Ладно думаю съездим по делам, как будет готово смс пришлют, прождали час двадцать минут(!)и только потом пришло смс, и это притом что оплата сразу. Возможно про меня просто забыли так как в зале было полно народу.
Так что мне очень сложно их оценить, что б посещении понравилось нужно что б совпало много факторов.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2014 |