Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Среди множества сериалов отечественного пр-ва - лучшее!
Достоинства: замечательная игра актеров сериал
Недостатки: бесит по сравнение с нашими клиниками - Склиф...дикая зависть к московским больницам
У меня уже список сериалов за последние годы - которые стали лучшими и среди них топ возглавляет именно "Склиф". Вначале первый сезон смотрела чисто потому что делать нечего, но во втором сезоне стала поклонницей сериала. Во первых, сериал слишком жизненный стал, во вторых тут играют одни из самых крутых актеров нашего кинематографа, особенно этот состав запомнился в четвертом сезоне.
Немного бесило, что у нас не такие же клиники как тут... но потом привыкла. Просто часто в последнее время приходится лежать с детьми в больницах и при сравнении глаза ищут справедливости - а мы? а как же мы? Это как Брагин попал случайно в соседнем городе в такую же клинику как у нас, пошутив в бреде, что попал в ад для хирургов... где пока его везли у него даже каталка на прошивах линолиума тряслась, когда меня помню в нашей хирургии везли я их тоже перед операцией все посчитала... было больно - еще и эти швы. Просто мне как и ему повезло - у нас были гениальные хирурги - у нас такие же. Спасибо им за это, тоже не помню никакой аппаратуры и вообще... А на отечественный МРТ у нас очереди на года два вперед расписаны, а в Склифе - поступил бомж и ему сразу полное обследование... Это реально бесит.
Актрисы тут собрались лучшие - все переспали с Брагиным, там вообще похоже гарем у него местный, интересно в самом Склифе такие же Брагины имеются?
Весной будет следующий сезон, надеюсь очень на продолжение. Отечественных сериалов очень мало - хочу еще!
Общее впечатление | Среди множества сериалов отечественного пр-ва - лучшее! |