Отзыв: Сериал "За все тебя благодарю" (2005-2009) - И снова мыльная любовь)
Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: тягомотина
В этом сериале главную играет Наталия Солдатова. Актриса по внешним данным - простая - простая. Наверно такая и должна быть, раз рассказывается о простой девушке, которая влюбляется в красавца и остается одна с малышом. Оказывается в сериале несколько сезонов, какой я смотрел уже не знаю.
Елена Кондулайнен мне понравилась в роли корыстной особы. Правда после она неожиданно изменилась из завистливой фурии превратилась в хорошую бабу. Видно жизнь ее побила...( вернее ее героиню) и научилась кое чему. Хотя есть поговорка - Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один")
Всегда нравился актер Ивар Калныньш. К удивлению, он тоже оказался в этом сериале. Обычно он снимался в фильмах. Хотя нет, можно вспомнить Зимнюю вишню.
Вместе с мамашей, которую играла Елена Кондулайнен, отрицательный персонажем был ее сын - Альберт. ЕГо образ вообще какой то смешной, хотя действия в фильме у него очень даже отрицательные. А актер сам по себе вызывает улыбку.
Сериал - не мое. Если включать его как фон, когда занимаешься делами. Не знаю - стоит ли его вам смотреть? там всего по немного, впрочем, как в жизни.
Общее впечатление | И снова мыльная любовь) |